Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2008
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
Compatibilidad con dll en c++

Hola foreros.
Estoy desarrollando una aplicación en la cual tengo que utilizar una dll hecha en c++ que exporta funciones.
Muchas de estas funciones reciben como parametros un tipo complejo de datos.
Yo lo traduje de un ejemplo de VB
Public Type BSLogRecord
event As Byte
reserved1 As Byte
tnaEvent As Integer
eventTime As Long
userID As Long
reserved2 As Long
End Type

En esto:
Código Delphi [-]
Type BSLogRecord = record
    event: Byte;
    reserved1: Byte;
    tnaEvent: Integer;
    eventTime: integer;
    userID: integer;
    reserved2: integer;
end;

En el ejemplo en VB la llamada a la función hace lo que debería, pero en Delphi no me funciona.
Estoy casi seguro que el código esta bien portado, lo cual me hace pensar en como maneja los tipos de datos complejos la dll. Al estar en c++ supongo que tiene definidos struct para esos parametros.
Alguien sabe sin son compatibles record y struct, o alguien a usado una dll en delphi de este tipo?

Benditos sean los datos primitivos y los activeX
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Vaya, por lo visto el tipo de datos long en visual basic es de 8 bytes, el equivalente en delphi es Int64, prueba a cambiarlo en userId y reserved2
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compatibilidad con Windows CE yohana carolina .NET 0 09-08-2007 00:03:52
Compatibilidad firebird 1.5 con IBX Ivanzinho Firebird e Interbase 15 10-08-2005 07:26:18
Compatibilidad DB2 y Oracle Carlos SM DB2 1 22-01-2005 13:53:35
Compatibilidad del SP2 de XP con Delphi y ADO lgarcia Internet 2 05-11-2004 16:14:06
Compatibilidad Milu Firebird e Interbase 2 30-04-2004 00:13:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi