Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2003
Avatar de SoftMakerMex
SoftMakerMex SoftMakerMex is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Distrito Federal
Posts: 8
Poder: 0
SoftMakerMex Va por buen camino
Question Dbgrid Que Permita Checkbox Para Datos Booleanos

SALUDOS AL FORO


Hola, en el area de componentes lei sobre un componente que hace esto (DBGRID QUE PERMITA CHECKBOX PARA DATOS BOOLEANOS) pero desafortunadamente la liga no funciona,



es por eso que solicito a la comunidad si me pueden compartir el componente (quiza alguien lo descargo cuando aun funcionaba el link) o me puede dar una idea de como insertar el checkbox en el grid...


Ojala me puedan ayudar...

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-12-2003
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 21
JavierB Va por buen camino
Hola, SoftMakerMex.

No tento el componente que dices, pero tengo este código que saque de no recuerdo donde:
Código:
procedure TForm1.DBGrid1DrawColumnCell(Sender: TObject; const Rect: TRect;
  DataCol: Integer; Column: TColumn; State: TGridDrawState);
var
  Check: Integer;
  R: TRect;
begin
  if Column.FieldName = 'NombreCampo' then
  begin
    DBGrid1.Canvas.FillRect(Rect);
    Check := 0;
    if Table1.FindField('NombreCampo').AsBoolean then Check := DFCS_CHECKED;
    R:=Rect;
    InflateRect(R,-2,-2); //Disminuye el tamaño del CheckBox
    DrawFrameControl(DBGrid1.Canvas.Handle,R,DFC_BUTTON, DFCS_BUTTONCHECK or Check);
  end;
end;


procedure TForm1.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
  if Column.FieldName = 'NombreCampo' then
  begin
    Table1.Edit;
    Table1.FindField('NombreCampo').AsBoolean:=not Table1.FindField('NombreCampo').AsBoolean;
  end;
end;
NombreCampo es el nombre del campo que tienes en tu base de datos como booleano.

Espero que te sirva. Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
mira este hilo

http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=5083
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2003
Avatar de SoftMakerMex
SoftMakerMex SoftMakerMex is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Distrito Federal
Posts: 8
Poder: 0
SoftMakerMex Va por buen camino
Saludos Javier, te agradezco tu ayuda, voy a implementarlo y te comento como me va...


Hasta Luego
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-12-2003
Anubys Anubys is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Chile
Posts: 15
Poder: 0
Anubys Va por buen camino
Existe una Libreria qu e hace lo que tu necesitas de una forma muy facil, bueno y a parte de esto hace muchas cosas más, su nombre es InfoPower y se puede encontrar en la red en forma libre, pesa como 7 Mg.
__________________
Nada es a prueba de estupidos, ...ellos son muy creativos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:40:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi