Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
d-mox (Mi proyecto casi terminado) ya está en línea

Hola amigos, como algunos de ustedes se habrán dado cuenta, me la he pasado el último mes programando en PHP y haciendo algunas preguntas a cerca del lenguaje en este foro.

Pues hace apenas unos minutos he subido el proyecto casi terminado, aun me falta crearle algunas otrar opciones, pero casi ya está. Quise subirlo así, pues me gustaría que vieran como vá y me dén sus opiniones al respecto.

Gracias a todos aquellos que me han ayudado en las preguntas que he hecho en el foro, si no fuera por ustedes dudo mucho que lo llevara como está.

De nuevo gracias y espero comentarios.

Saludos.
EDITO:
de la emoción olvide poner un enlace jejeje:
aqui esta: http://www.dechiqui.com/cms
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Me ha parecido muy curiosa la página Web D-MO, muy apañadita, como suele decirse. Ánimo con lo que estés haciendo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-02-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
Hola,

Me ha parecido muy curiosa la página Web D-MO, muy apañadita, como suele decirse. Ánimo con lo que estés haciendo.
Muchas gracias dec.
Devo darte las gracias tambien por toda la ayuda que me has dado durante estos dias, me ha servido de mucho.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola D-MO

Parece que hay algun problema en el sombreado de la cabecera.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por kayetano
Parece que hay algun problema en el sombreado de la cabecera.
A que problema te refieres?
no veo nada
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-02-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Mil perdones, el problema es un filtro anti-publicidad que tengo, resulta que la imagen de sombra de la derecha de la cabecera se llama "ad" y son tipicas iniciales de servidor de publicidad, por lo que tanto el cortafuegos como el adblock de FF me eliminaban esa imagen.

Igual sería aconsejable que le pusieras otro nombre a esa imagen, creo que no soy el único que tiene este tipo de filtros.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por kayetano
Igual sería aconsejable que le pusieras otro nombre a esa imagen, creo que no soy el único que tiene este tipo de filtros.
Gracias, lo cambiaré mas tarde, ni siquiera habia pensado en ello.

Saludos.

A Román:
Podrías pasar de nuevo al sitio, ahi verás el porque de el segundo cuadro de edición, bueno, todo el que desee puede hacerlo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Lo haría ahora pero tengo la contraseña en casa y no la recuerdo.

Una pregunta, ¿por qué un formato angosto de página? Sé que ésta es la tendencia últimamente pero cada que veo una página así me pregunto para qué comprar un monitor ancho

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
¿por qué un formato angosto de página? Sé que ésta es la tendencia últimamente pero cada que veo una página así me pregunto para qué comprar un monitor ancho
jajajajaja.
Bueno, esta es unicamente una plantilla de mi CMS (Esta es una de las características de este CMS, solo haces el diseño, colocas unas pocas lineas de codigo de PHP y ya tienes otra plantilla), fue lo primero que se me ocurrio, pues solamente es para hacerle pruebas por el momento.

Saludos.

PD://Con respecto a la contraseña, creo que mejor voy a activar la edición de perfil, asi podrás cambiar tu contraseña.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bueno pero, ¿este cms va a estar disponible? Es que no entiendo bien del todo de qué va tu proyecto.

// Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
Bueno pero, ¿este cms va a estar disponible? Es que no entiendo bien del todo de qué va tu proyecto.
Disculpa que no sea tan explicito pero si, va ha estar disponible para descargar.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Linea en TRichEdit Sonic C++ Builder 8 29-03-2007 16:55:15
ayuda para concluir mi proyecto Maga84 Varios 2 29-05-2005 08:55:59
Mi recopilacion de exageraciones DarkByte Humor 5 29-06-2004 10:32:47
error en conexion de bsas de datos mysql o de delphi??? omardelahoz Conexión con bases de datos 0 23-01-2004 17:20:25
Saber índice de la línea en la que está el cursor en un Memo fortran OOP 2 06-08-2003 17:12:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:54:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi