Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-10-2005
Iuconlas Iuconlas is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 25
Poder: 0
Iuconlas Va por buen camino
Checkbox en un STRINGGRID

Hola y gracias de antemano. Mi problema es que estoy intentando poner un checkbox en una celda de un TStringGrid y no puedo. He estado mirando y consultando varios mensajes dejados en el foro entre ellos estos:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...=checkbox+grid
http://www.clubdelphi.com/foros/show...box+stringgrid

Parece ser que sí es posible pues en los mensajes del primer enlace parece ser que sí sale bien, pero en mi caso no porque al ser StringGrid no me sale la declaración de ese evento igual que el DbGrid y por ejemplo el objeto column no me sale. Para entenderse mejor pongo el código que sale en la declaración del evento DBGrid:
Código:
procedure TForm1.DBGrid1DrawColumnCell(Sender: TObject; const Rect: TRect; 
  DataCol: Integer; Column: TColumn; State: TGridDrawState);

Y la del evento del StringGrid:

Código:
procedure TForm1.StringGrid1(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; Rect: TRect; State: TGridDrawState);
begin

Por tanto ya no me sirve el ejemplo puesto en los otros mensajes. A ver si me podéis decir otra forma de hacerlo o la forma correcta de hacerlo con el componente StringGrid y no el DBGrid. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-10-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Iuconlas
al ser StringGrid no me sale la declaración de ese evento igual que el DbGrid y por ejemplo el objeto column no me sale
Pero en el ejemplo que mencionas el parámetro Column sólo se usa para distinguir el campo que corresponde a la columna. Dado que estás usando un StringGrid, no hay campos asociados así que Column no se usa. Bastaría que usaras el parámetro ACol para distinguir qué columna es la que en ese momento se está dibujando.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-10-2005
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Este link habla del tema..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:16:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi