Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2004
alachaise alachaise is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 37
Poder: 0
alachaise Va por buen camino
Angry mostrar frase en blanco

como muestro la frase pero con un color blanco

<?
// Completamos el vector con frases
$vector
= array(
1 => "Nada nuevo hay bajo el sol, pero cuántas cosas viejas hay que no conocemos."
,
2 => "El verdadero amigo es aquel que está a tu lado cuando preferiría estar en otra parte."
,
3 => "La sabiduría es la hija de la experiencia."
,
4 => "Nunca hay viento favorable para el que no sabe hacia dónde va."
,
5 => " Un amigo es quien ríe nuestra risa y llora nuestras lágrimas"
,
6 => "La mejor forma de conseguir un amigo es serlo"
,
7 => "Los amigos se convierten con frecuencia en ladrones de nuestro tiempo"
,
8 => "Un amigo es una persona con la que se puede pensar en voz alta"
,
);
// Obtenemos un número aleatorio
$numero = rand(1,8
);

// Imprimimos la frase
echo "$vector[$numero]"
;
?>
  #2  
Antiguo 03-09-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Rodea la frase con una etiqueta <font> o usa una hoja de estilo.

Esta es una pregunta de HTML, no de PHP.

// Saludos
  #3  
Antiguo 03-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Este hilo se ha puesto por triplicado violando la a guia de estilo. Por ello queda cerrado.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:41:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi