Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2007
Avatar de Gaim2205
Gaim2205 Gaim2205 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Durango, Mexico
Posts: 144
Poder: 17
Gaim2205 Va por buen camino
FastReport no me muestra el reporte

Tengo exactamente 1 hora que empecé a ver esto de los reportes (uso d7, firebird, componentes mdo).

Hice un reporte muy basico con fastreport 2.5, tengo en mi form un TfrReport, una MDOTable y un TfrDBDataSet.
Agregué los datos que quiero en mi diseño, etc... me muestra bien la preview, pero cuando lo mando llamar en mi aplicacion mediante un botón:

Código Delphi [-]
procedure TForm11.Button1Click(Sender: TObject);
begin
frReport1.ShowReport;
end;

pero no me lo muestra, solo veo una ventana se abre y se cierra muy rapido, que dice "preparando informe", y despues no pasa nada. Ni marca ningun error, nada.

Alguien que sepa lo que pasa?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2007
krlosrp krlosrp is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 18
Poder: 0
krlosrp Va por buen camino
Echa un vistazo a la propiedad PrintIfEmpty del reporte, si esta en false y no hay registros en la consulta asociada pasa lo que tu dices.

Espero te sirva de algo.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprime mas de lo que muestra Raptor Impresión 6 04-07-2007 14:22:45
Reporte Maestro detalle FastReport IVAND Impresión 1 23-03-2005 13:52:31
No me muestra un formulario. gario OOP 1 23-07-2004 16:16:39
No muestra mi componente Diegoval OOP 22 29-03-2004 06:56:48
Como muestro un reporte en FastReport? danytorres Impresión 1 18-08-2003 22:13:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:54:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi