Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-08-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 19
el_barto Va por buen camino
Talking

Cita:
No es la costumbre sacar a colación la guía de estilo en el foro de humor pero, ¿era realmente necesario repetir un chiste tan malo?
jejejeje, tengo otro

que le dijo una pared a otra pared??? nos vemos en la esquina
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-08-2005
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Buen día a todos!

Cita:
¿Cuál es el colmo de un banco? Que no haya donde sentarse.
Un abrazo homófono.

Al González.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2005
cabaliere cabaliere is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 1
Poder: 0
cabaliere Va por buen camino
Vector

Cita:
Empezado por el_barto
jejejeje, tengo otro

que le dijo una pared a otra pared??? nos vemos en la esquina
¿Que le dijo un vector a otro vector? ...
¿Tienes un momento?.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-08-2005
Avatar de hector.roma
hector.roma hector.roma is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: a caballo entre Galicia y Portugal
Posts: 58
Poder: 19
hector.roma Va por buen camino
Lo reconozco no he tenido paciencia para leerlos todos

...así que si están repetidos lo siento.

"Chistes" breves:
  1. Van dos y se cae el del medio.
  2. Va una tortuga y derrapa.
  3. Va un pez y frena en seco.
fin de mi contribución.

PD: A mí me los contaron o los escuche en la tele (probablemente de Barragan, humorista español, video); es decir, no son cosecha propia.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-09-2005
Avatar de Juanito-Kun
Juanito-Kun Juanito-Kun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Merida, Yucatan
Posts: 65
Poder: 20
Juanito-Kun Va por buen camino
Talking A ver aqui va el mio.

Bueno habia un pollito que se llamaba MAIZ que se comio.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-09-2005
Avatar de dmagui
dmagui dmagui is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 168
Poder: 19
dmagui Va por buen camino
No se por que tengo la sensacion de haberle leido antes en este mismo hilo
__________________
El espiritu humano no se acaba cuando es derrotado se termina cuando se rinde.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-09-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
no, el otro era de un elefante que se llamaba maíz y se lo comió un pollito

este pollito por alguna extraña y bizarra razón se llamaba igual que aquel elefante, y ahora el pollito se comió el mismo.

así que no es el mismo chiste.

Espero no estarme tomando muy en serio este hilo. jaja
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-09-2005
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Qué memoria!!!!

Yo conté este.

Un Saludo!!!
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-09-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
ja tons me memoría es la que me esta fallando, en fin, en algún lado vi el del elefante....
__________________

Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-10-2005
Avatar de Ivanzinho
[Ivanzinho] Ivanzinho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Galicia
Posts: 595
Poder: 20
Ivanzinho Va por buen camino
Talking muy malo

Pepe aquí huele a muerto.

Peeeeeeepe, Peeeeepeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Si no lees esto no vivirás tranquilo
Non lle poñades chatas â obra namentras non se remata. O que pense que vai mal que traballe n’ela; hai sitio para todos. (Castelao)
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-10-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ivanzinho
Muy malo
Te aseguro que la aclaración está de más.



// Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 20-10-2005
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Que tipo de sueldo tienes?

Sueldo Cebolla : Lo ves, lo agarras... y te pones a llorar
Sueldo Canalla: No te ayuda en nada, solo te hace sufrir, pero no puedes vivir sin el
Sueldo Dietético: Te hace comer cada vez menos
Sueldo Ateo: Ya dudas de su existencia
Sueldo Mago: Haces un par de movimientos y ... desaparece
Sueldo Tormenta: No sabes cuando va a venir, ni cuanto va a durar
Sueldo Humor negro: Te ries para no llorar
Sueldo Presenvativo: Te corta la inspiración y te quita las ganas
Sueldo Impotente: Cuando mas lo necesitas te abandona
Sueldo Mestruación: Viene una vez al mes y dura 3 días
Sueldo Walt Disney: Hace 30 años que esta congelado
Sueldo Eyaculación Precoz: Apenas ingresa ya se acabó

Se aceptan respuestas! El mío es sin duda Eyeculación Precoz!!!
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 20-10-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
otro tipo de sueldo

Sueldo respetuoso: todavía no te lo dan, pero ya se lo debes a alguien
__________________

Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 24-10-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
El matrimio es el arte de compartir:
Malos humores en el día y
Malos olores en la noche.
__________________

Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de RONPABLO
[RONPABLO] RONPABLO is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1.514
Poder: 21
RONPABLO Va por buen camino
En un paseo donde hay una persona viendo a las demas nadar... repentina mente se acerca alguien y se da la siguiente conversación...

-- "Usted no nada nada??"


-- "Es que no traje Traje"
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
despues de esa conversación resulta que se enamoraron; y en un golpe de filosofía insipiradora, ella dijo:

el amora dura mientras dura dura
__________________

Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 09-06-2006
fidel fidel is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 381
Poder: 20
fidel Va por buen camino
Hola

Cita:
El santo de Delphi podría ser San Nicolás Wirth.
El de Visual Basic, San Tobi Lletazo.
El de Visual Fox Pro, San Todes Papaye.
El de C++, San Tomás Más
El de Windows 95, Santa Dolores
El de Windows XP Service Pack 2, Santo Remedio
El de Microsoft, Chantajertrudis
Los de Linux, Mahoma, Buda, Gengis Kan, Eric el Rojo, Pacho Villa y El Ché Güevara.
El de Borland, Santa Fe
El de Norton Antivirus, San Ador
El de MS Access, San Itario
El de Oracle, San Tidad
Aquí solo veo un santo, pues aunque la iglesia diga que hay muchos, hay muy pocos SANTOS y un solo SANTITO, los demás son SAN.

Santo Tomás
Santo Domingo
....
San Tito

Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Cita:
-- "Usted no nada nada??"
-- "Es que no traje Traje"
El asunto es mas gracioso si tenemos en cuenta que esto ocurrio en Baden-Baden, conocida ciudad alemana del sur, en la que por cierto he estado varias veces.

Y en cuestión de santos, nosotros, aquí en Cantabria, tenemos al conocido Santo Lebaniego, Santo Toribio de Liébana, para los no conocedores de Cantabria, digamos que la comarca Lebaniega, cuya capital es Potes, se hallá en la zona de los picos de Europa, siendo fronteriza por una parte con Asturias y por otra con León, destacan en este zona, el conocido orujo de potes, el queso de tresviso y otras lindezas culinarias como puedan ser el postre llamado canónigo y no olvidemos el afamado cocido lebaniego.

Finalmente tómese como referente al tema que nos ocupa el Santo "ut supra" mentado:
Santo Toribio de Liébana, que como puede verse su nombre completo consta de cuatro palabras, que al final es de lo que se está tratando en este hilo.

Un Saludo con orujo a las hierbas y miel.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
consta de cuatro palabras, que al final es de lo que se está tratando en este hilo.
¿no te estarás confundiendo de hilo ?
__________________

Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 04-08-2006
BetoAlonso BetoAlonso is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 113
Poder: 21
BetoAlonso Va por buen camino
Beto

Saben por ke los chilenos duermen de costado??
Porke si no se caen al MAR
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:54:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi