Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
Imprimir en varias hojas

Hola

Tengo un Qreport donde solo muestro una imagen y texto.
El texto puede ser muy largo y ocupar varias hojas

¿Como puedo acomodar e imprimir esto?

gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-08-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
no te conviene pasar ese texto a un documento de word?...

no he trabajado con un QReport grande...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
imprimir en varias hojas

Hola, gracias por responder

Tienes razon seria bueno pasarlos a un doc, la pregunta es ¿como lo hago?

Uso esto pero no se puede:

s:='reda\n.rtf';
Word := CreateOleObject('Word.Application');
Word.Documents.Add(s);//
Word.ActiveDocument.Select;
Word.Selection.Copy;
s:=WRITEPATH+'reda\ima.bmp';-----marca error
Word.Documents.Add(s);
Word.Selection.Paste;
Word.ActiveDocument.SaveAs(WRITEPATH+'reda\newdoc.doc');
Word.Quit;
Word := UnAssigned;

GRacias por la respuesta
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
te aconsego que revises la guia de estilo para ver el uso de los marcadores o se llaman tag...

Código Delphi [-]
s:='reda\n.rtf';
Word := CreateOleObject('Word.Application');
Word.Documents.Add(s);//
Word.ActiveDocument.Select;
Word.Selection.Copy;
s:=WRITEPATH+'reda\ima.bmp';-----marca error
Word.Documents.Add(s);
Word.Selection.Paste;
Word.ActiveDocument.SaveAs(WRITEPATH+'reda\newdoc.doc');
Word.Quit;
Word := UnAssigned;

consultas :

Que haces aqui ?

s:='reda\n.rtf'; Quieres traspasar a una variable un archivo rtf.. si es aí la ruta no esta completa...te faltaria la unidad...

lo otro dices
Cita:
El texto puede ser muy largo y ocupar varias hojas
en donde tienes el texto.. ubieses empezado por ahí...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-08-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
imprimir en varias hojas

hola a todos

Les doy las gracias por sus respuestas y comentarios todo me ha servido

El codigo quedo como sigue, por si alguien tiene el mismo problema:


Voy a unir una imagen con el contenido de un archivo y mandar a imprimir:

Código PHP:
//---abrir archivo----//
 
   
s:=ruta+'a6.RTF';    //asignamos el archivo
   
Word1 := CreateOleObject('Word.Application');
   
Word1.Documents.Add(s);
 
   
//seleccionamos el grafico
   
Bitmap := TBitmap.Create;
  
Bitmap.LoadFromFile(WRITEPATH+'ima.bmp');
  
Bitmap.SaveToClipBoardFormat(BmpFormatBmpDataBmpPalette);
  
ClipBoard.SetAsHandle(BmpFormatBmpData);
  
//lo pegamos
  
Word1.ActiveWindow.Selection.Paste;

  
Word1.ActiveDocument.Saveas(WRITEPATH+'reda\aaaaa.doc');
  
//mandamos a imprimir
  
Word1.printout(false);
   
Word1.Quit;
   
Word1:= UnAssigned
Gracias por todo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-08-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
imprimir

bueno me falto poner las declaraciones, entonces quedaria asi, para que este completo y mas entendible:

Código PHP:
PROCEDURE IMPRIME;
var   
   
Word1OleVariant;
    
Bitmap TBitMap;
    
AData,APalette THandle;
    
BmpFormat Word;
    
BmpDataCardinal;
    
BmpPalette HPalette;
 
begin 
   s
:=ruta+'TEXTO.RTF';    //asignamos el archivo
   
Word1 := CreateOleObject('Word.Application');
   
Word1.Documents.Add(s);
 
   
//seleccionamos el grafico
   
Bitmap := TBitmap.Create;
  
Bitmap.LoadFromFile(rutA+'ima.bmp');
  
Bitmap.SaveToClipBoardFormat(BmpFormatBmpDataBmpPalette);
  
ClipBoard.SetAsHandle(BmpFormatBmpData);
  
//lo pegamos
  
Word1.ActiveWindow.Selection.Paste;

  
Word1.ActiveDocument.Saveas(RUTA+'reda\FINAL.doc');
  
//mandamos a imprimir
  
Word1.printout(false);
   
Word1.Quit;
   
Word1:= UnAssigned;  
end
bye
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir Varios Hojas luxus Impresión 1 23-03-2007 00:42:50
Error:Imprime Varias hojas en blanco dmagui Impresión 0 26-02-2007 23:40:45
Imprimir grupos en hojas independientes pallyJD Impresión 4 19-01-2007 22:07:39
QReport de varias hojas marila Impresión 1 14-05-2004 13:39:13
Excel con varias hojas Ricardo Alfredo Varios 0 22-01-2004 15:07:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:53:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi