Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-12-2007
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Imprimir página HTML

Hola a todos!

Tengo un pequeño problema a la hora de imprimir una página HTML que he generado desde PHP.

El problema es muy simple, desde PHP genero la pagina HTML, creando una serie de objetos de tipo Label y dandoles una posición en pixeles. Una vez generada, lanzo el procedimiento de impresión.

En principio todo sale perfecto. Pero he probado a imprimir desde aprox. 10 equipos diferentes encontrando diferencias en la posición de los Label, en la página impresa.

Es decir, imprimiendo desde unos equipos sale en la posición correcta, pero al imprimir desde otros desplaza los Labels hacia la izquierda.

¿Existe alguna configuración (de graficas, pixeles, etc) que me pueda estar provocando esto?

Si avanzo 10 px: ¿puede variar el tamaño del avance segú alguna configuración del sistema o de Internet Explorer?

La configuración de Internet Explorer, sistema operativo es la misma en todos los equipos.

Agradezco sus segerencias.
Gracias.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Ignoro si hay algo por ahí que pueda influir... pero, en todo caso, yo probaría reseteando ciertas reglas CSS, para empezar. Y luego añadiría una hoja de estilo CSS exclusivamente destinada a usarse en la impresión del documento en cuestión. A bote pronto es lo que se me ocurre. Igual ya estás haciendo algo así, igual haciéndolo así no consigues solucionar el problema...

PD. Por favor, nota que los enlaces que he puesto son los primeros que he encontrado sobre el tema, y que puedes encontrar más información, seguramente, a poco que busques por tu cuenta. Bueno. En realidad el primer enlace no está puesto de ese modo... esa forma de "resetear" reglas CSS es la que estoy usando ahora en cierto proyecto, pero, me consta que hay otros intentos de conseguir lo mismo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dimensiones de página html lucasarts_18 HTML, Javascript y otros 10 04-05-2007 01:15:28
Formulario a página web en HTML? SoulSoldier C++ Builder 3 07-10-2006 00:15:00
Extraer código fuente html de página web Casimiro Notevi Varios 16 11-11-2005 22:30:06
pasar informacion de un tedit a pagina html fartycl Internet 2 11-04-2005 23:53:40
Leer desde una página <HTML> AGAG4 Varios 2 20-08-2004 02:56:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:11:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi