Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2008
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Problema con paginas aspx.

Hola amigos:

Nuevamente recurro a uds, para ver si me pueden ayudar con problemita que tengo. Resulta que tengo un sitio web (Directorio Virtual en IIS) llamado Prueba, en este directorio cargo la pagina default.html y en esta pagina intento llamar a otra pagina llamada Enlace.aspx( Ubicada en un subDirectorio "Asp" del mismo Directorio virtual ), y me arroja el siguiente error:

Cita:
Línea 49: ASP.NET para identificar a un usuario entrante.
Línea 50: -->
Línea 51: <authentication mode="Windows"/>
Línea 52: <!--
Línea 53: La sección <customErrors> permite configurar
Sin embrago si tengo todos los archivos en un mismo directorio, osea el archivo Defaul.html y el archivo Enlace.aspx, me funciona perfectamente...he intentado de varias maneras y no me funciona... bueno desde ya les agradesco su valiosa ayuda..

Última edición por BuenaOnda fecha: 29-01-2008 a las 01:01:46.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2008
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
mmm. a alguien le ha pasado algo similiar....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2008
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
Nos pasas por favor el detalle completo de la excepcion o error que estas teniendo? Con marcar la linea del web.config que causa el error no es suficiente.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con rave report. Se queda generando páginas como si estuviera en un ciclo mglucero Impresión 1 21-06-2007 19:43:49
Problema mostrando imagenes en C# aspx .NET JuanErasmo .NET 1 16-05-2007 17:00:36
Mostrar GridView en aspx JuanErasmo .NET 2 11-12-2006 16:39:45
incluir un archico js en uno aspx Marquitos HTML, Javascript y otros 2 10-05-2006 09:48:41
problema con las paginas aspx andrortiz .NET 1 07-04-2006 22:14:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi