Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-05-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Problema mostrando imagenes en C# aspx .NET

Buenas noches amigos.
Tengo un problema amigos con una aplicacion que hice en C#
la aplicacion muestra imagenes, y funcionaba perfectamente, pero tuve que formatear mi pc, y sigue funcionando bien, pero a la hora de cargar imagenes me sale el siguiente error
Código:
 
Server Error in '/mi aplicacion' Application. 

The process cannot access the file 'C:\fotos\peronales\413079\413079\imagen_01.jpg' because it is being used by another process. 

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 

Exception Details: System.IO.IOException: The process cannot access the file 'C:\fotos\personales\413079\413079\imagen_01.jpg' because it is being used by another process.

Source Error: 

Line 159:    protected void ButtonVer_Click(object sender, EventArgs e)Line 160:    {Line 161:         FileStream f = new FileStream((ListBox3.SelectedValue.ToString()), FileMode.Open);Line 162:Line 163:        byte[] b = new byte[f.Length];
Source File: c:\Inetpub\wwwroot\biomedicalm\Medicos.aspx.cs    Line: 161 

Stack Trace: 

[IOException: The process cannot access the file 'C:\fotos\personales\413079\413079\imagen_01.jpg' because it is being used by another process.]   System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +2014461   System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) +998   System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode) +65   Medicos.ButtonVer_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\Inetpub\wwwroot\miaplicacion\formulario1.aspx.cs:161   System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105   System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107   System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102

ademas, no me esta mostrando las imagenes en vista en miniatura, yo ya habia desarrollado esto, y no me las deja cargar.....
como tengo que configurara el IIS para que funcione correctamente como antes? que permisos debo habilitar?

Estoy seguro de que las imagenes no estan siendo utilizadas por otro proceso. se dejan abrir 1 vez, y luego al intentar reabrirlas en mi aplicacion, me sale ese error, es como si la estuviera utilizando la misma aplicacion,
hay un time out o algo asi???

Muchas gracias amigos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2007
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
Algunas cosas:

- Aunque redundante, asegurate de estar cerrando el stream cada vez que terminas de ejecutar el metodo para mostrarlas. Preferiblemente, usando bloques de try/finally, o la clausula using.

- A veces cuando tienes la ventana del explorador de windows abierta en la misma carpeta donde estan las imagenes, y los iconos se muestran en vista previa, al parecer el proceso de explorer.exe bloquea el archivo para leer y mostrar la imagen que contiene. Eso me ha pasado antes con imagenes y videos que no podia borrar.

- Fijate que el proceso de aspnet tiene permisos de escritura y lectura en ese directorio. Prueba guardando un archivo, o leyendo cualquier otro.

- Finalmente, puedes conseguir uno de esos programitas para windows que te permiten ver que procesos estan utilizando un archivo especifico. Esto puede darte mas luz sobre el origen de tu problema.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como visualizar carpetas e imagenes en un aspx? JuanErasmo .NET 4 01-12-2006 17:43:20
problema con las paginas aspx andrortiz .NET 1 07-04-2006 22:14:17
Select mostrando otro dato el_enigma1 SQL 15 05-09-2004 00:39:53
Agrupamiento mostrando el menor agonzalez SQL 3 19-02-2004 23:29:19
Mostrando formas MDChild ing_alsaac OOP 3 11-02-2004 01:26:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:44:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi