Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2006
chux chux is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 69
Poder: 19
chux Va por buen camino
Componentes D2006

Buenas, estoy migrando una aplicaion hecha en delphi 3, y el problema que me encuentro es que muchos de los componentes que se usan no estan disponibles en D2006. Me hace falta algun componente para poder cargar jpgs.. y otro para poder importar imagenes desde el scanner, son los dos que mas me urgen.
si alguno conoceis algun componente que pueda servir para el 2006, os agradecere que me lo digais

Bueno saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2006
Avatar de waltergomez
waltergomez waltergomez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 202
Poder: 19
waltergomez Va por buen camino
Yo uso D7 pero igualmente esto te va a ayudar,

Para jpgs podes usar jvImage de JVCL o podes usar

TJpegImage que es de Delphi, no es un componente es una clase de la unit Jpeg

Jpg := TJpegImage.Create;
Jpg.LoadFromFile('test.jpg');

Lee esto que te va a servir para el scanner.

http://delphi.about.com/od/graphics/l/aa030299.htm

Saludos,
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-05-2006
chux chux is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 69
Poder: 19
chux Va por buen camino
Gracias, era lo que estaba buscando
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
D2006, dbexpress y mysql chux Conexión con bases de datos 1 05-05-2006 15:11:07
Error compilando proyecto D7 en D2006 hibero Varios 2 20-04-2006 21:50:32
D2006 + IB 7.5 / Campos DECIMAL(5,2) Valores absurdos gluglu Conexión con bases de datos 0 19-01-2006 14:56:05
Novato en D2006 altp .NET 2 18-01-2006 13:26:22
componentes xp supermilloriver OOP 2 28-07-2005 17:50:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi