Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2005
PTW PTW is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 55
Poder: 21
PTW Va por buen camino
Cargar formularios en un TPanel

Tengo una aplicacion que tiene un formulario principal. Dicho formulario tiene un MainMenu y un ToolBar para los menus y un Panel. Las disitntas opciones de los menus estan implementadas en otros formularios.

Mi idea es, que segun la opcion que marque en el formulario principal, el formulario que implemente dicha opción se cargue en el TPanel del formulario principal. Me han comentado que se puede hacer, pero no tengo ni idea de como hacer cargar un formulario en un Panel de otro formulario

¿Alguien me puede echar una mano?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-05-2005
Elfoscuro Elfoscuro is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 59
Poder: 20
Elfoscuro Va por buen camino
Hola...

¿No te valen las mdichild?

Busca por la ayuda a ver si lo puedes cambiar. No veo ningún sentido (aparte del meramente visual) a cargar un formulario en un panel.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2005
FDB FDB is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 40
Poder: 0
FDB Va por buen camino
Hola!

Te comento, hace tiempo estuve buscando hacer algo parecido a lo tuyo, y estuve mirando los frames no contento de como quedaba, puesto que tenia que mostrarlos y ocultarlos segun los fuera usando de una manera que no me convencia... pues buscando encontré un componente:

El componente lo puedes descargar Aquí, es un pack de componentes en varias versiones, unas de pago y otras gratis, en estas ultimas es donde viene este componente que te vengo diciendo. Lo encontrarás en la paleta LMD Ext.. siendo el LMDFormDisplay.
Es igual que un panel, que puedes configurar a tu gusto. La forma de cargar el form que quieras en este componente es la siguiente:

Código Delphi [-]
procedure TMain.AsustituirExecute(Sender: TObject);
begin
Cargaform.UnLoad; //descarga el form actual
CargaForm.AddForm(form2, true); //carga el form, en este caso Form2
end;

Siendo CargaForm el componente LMDFormDisplay.

Aún asi dentro del pack vienen varios demos.

Saludos! ya nos contarás...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:24:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi