Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-06-2010
Avatar de BPL
BPL BPL is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 47
Poder: 0
BPL Va por buen camino
Llevar Un Archivo Imagen A Rave

Hola a Toditos.....

Aqui toy con la pena de haber salido descalificados....pero igual....se agracede el esfuerzo de nuestros jugadores.......

ya pasando al tema de la pega...

saben necesito llevar un dato imagen que esta en un formulario,
e imprimirlo en un documento con rave....

para llevar un dato huso la sgte instruccion
RvProject1.SetParam('lleva','esto');

pero con una imagen (archivo.jpg) alguien sabe como se hace.....

ojala puedan ayudarme.....

como antecedentes trabajo con delphi 7.0, Motor de Bdd Advantage y Rave 5.0 (reporteador)

espero sus comentarios....
gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-07-2010
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Prueba con esto

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
MyPage:TRavePage;
MyBmp:TRaveBitmap;
begin
MyPage:=RVProject1.Projman.FindRaveComponent('Report1.Page1',nil) As TRavePage;
MyBmp:=RvProject1.ProjMan.FindRaveComponent('Bmppuestoenelreportedelrave',MyPage) as TRaveBitmap;
MyBmp.Image:=Image1.Picture.Bitmap;

Espero que te sirva,
Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-02-2011
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 21
German Va por buen camino
Un poco antiguo el tema pero bueno...

Decir que hay otro método de hacerlo, a través de parámetros, como pedía BPL, aunque es más "largo" que el método propuesto por ElDioni.

Solo quería compartir este enlace, donde se detalla sobre todo el método del parámetro (aunque el origen de la imagen es un archivo en vez de un componente, el objetivo es el mismo):

Bitmap a Rave Reports

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2011
Avatar de BPL
BPL BPL is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 47
Poder: 0
BPL Va por buen camino
Gracias por la respuesta, a pesar de lo antiguo como dice German, no es tarde, ya que muchas veces por no encontrar la solucion apropiada parchamos los programas que ni te cuento, y este es uno de esos casos..

probare ... para ver como me va...

gracias.....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
imagen en rave miguelcba Impresión 2 27-01-2009 23:38:12
Cargar una imagen en ejecución en RAVE Alexander Gráficos 1 23-11-2007 17:52:50
Problema extraño con imagen en PDF (Rave) RaulRuiz Impresión 0 12-05-2006 21:20:53
llevar datos de tabla paradox a archivo txt JODELSA Varios 1 25-02-2005 00:31:35
Al llevar .dpr de WinXP a Win98 no existe .dpr y problema nombres archivo largos images Varios 2 10-09-2004 23:25:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:02:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi