Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2009
Avatar de Ivanzinho
[Ivanzinho] Ivanzinho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Galicia
Posts: 595
Poder: 20
Ivanzinho Va por buen camino
Servidor xml-rpc en php

Hola compañeros, llevo tiempo creando clientes XML-RPC en Delphi, pero esta vez me toca trabajar del otro lado. Resulta que estoy realizando una aplicación Web para una cooperativa de compras y necesito crear una API, tanto para la actualización de las BBDD desde la central como para que los socios puedan integrar las llamadas a la aplicación en sus aplicaciones de escritorio, si lo desean, en lugar de acceder mediante un navegador Web.

He estado mirando información sobre servidores XML-RPC en PHP pero veo que hay una gran cantidad de librerías para este menester, por eso recurro a vosotros, para que alguien con experiencia en la creación de este tipo de servidores me puede orientar sobre que librería usar y alguna que otra página con ejemplos.

Un saúdo y muchas gracias por vuestra ayuda.
__________________
Si no lees esto no vivirás tranquilo
Non lle poñades chatas â obra namentras non se remata. O que pense que vai mal que traballe n’ela; hai sitio para todos. (Castelao)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Personalmente, la biblioteca Incutio XML-RPC me ha venido y aun me viene muy bien. En el enlace encontrarás documentación, ejemplos (muy sencillos pero "reales") y la posibilidad de descargar la biblioteca.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2009
Avatar de Ivanzinho
[Ivanzinho] Ivanzinho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Galicia
Posts: 595
Poder: 20
Ivanzinho Va por buen camino
Muchas gracias por la respueta, David, le echaré un vistazo, que si la usas tú seguro que es buena .

Un saúdo.
__________________
Si no lees esto no vivirás tranquilo
Non lle poñades chatas â obra namentras non se remata. O que pense que vai mal que traballe n’ela; hai sitio para todos. (Castelao)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2009
Avatar de Ivanzinho
[Ivanzinho] Ivanzinho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Galicia
Posts: 595
Poder: 20
Ivanzinho Va por buen camino
Hola de nuevo, he estado probando esta librería y la verdad es que me gustó mucho, va de lujo y se trata tan solo de un fichero.

Primero hice un servidor de prueba probando todos los tipos de datos posible y los mensajes de error y luego me dispuse a integrarlo con mi aplicación web para que el servidor pudiese hacer uso de las clases declaradas en la aplicación. Despues de realizar la carga de clases y configurar el ORM dentro del servidor XML-RPC el único problema que encuentro es que me sale una línea a mayores en la respuesta, la cual en principio no me da ningún tipo de problema, pero me gustaría consultaros si alguno de vosotros sabe si puede llegar a dar algún tipo de problema. A continación os muestro la respuesta.

Salida de pruebas sin clases y ORM
Cita:
'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">'#$A'
<html>'#$A'
<head>'#$A'
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">'#$A'
<title></title>'#$A'
</head>'#$A'
<body>'#$A'
<?xml version="1.0"?>'#$A'
<methodResponse>'#$D#$A'
<params>'#$D#$A'
<param>'#$D#$A'
<value>'#$D#$A'
<array>
<data>'#$A'
<value>
<struct>'#$A'
<member>
.......
Salida despues de cargar las clases y configurar el ORM
Cita:
'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">'#$A'
<html>'#$A'
<head>'#$A'
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">'#$A'
<title></title>'#$A'
</head>'#$A'
<body>'#$A'
<br />'#$A'
<b>Strict Standards</b>: is_a(): Deprecated. Please use the instanceof operator in <b>C:\wamp\www\symfony\sideco\lib\IXR_Library.inc.php</b> on line <b>304</b><br />'#$A'

<?xml version="1.0"?>'#$A'
<methodResponse>'#$D#$A'
<params>'#$D#$A'
<param>'#$D#$A'
<value>'#$D#$A'
<array>
<data>'#$A'
<value>
<struct>'#$A'
<member>
......
La salida es la misma, sólo que me incluye a mayores la línea marcada en rojo. No me esta dando ningún tipo de problema, pero no sé si me lo puede llegar a dar en algún momento.

Muchas gracias por vuestra paciencia.

Un saúdo.
__________________
Si no lees esto no vivirás tranquilo
Non lle poñades chatas â obra namentras non se remata. O que pense que vai mal que traballe n’ela; hai sitio para todos. (Castelao)

Última edición por Ivanzinho fecha: 29-12-2009 a las 09:22:06.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
transferencia servidor - servidor reevil PHP 2 08-03-2008 23:13:47
servidor web o FTP? m8estrella83 Internet 9 05-07-2007 02:11:19
Servidor FTP bustio Varios 3 06-06-2007 12:21:13
Servidor FTP raugadel Internet 0 16-11-2006 18:03:28
Servidor Ftp ? danytorres Internet 6 25-07-2003 14:56:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:16:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi