Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-02-2009
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
¿Programación BATCH Avanzada.?

Hola

¿conocen de algun libro o manual de com usar BATCH?

por que hay unos scritps¡?¡¡¡??
en BATCH y no los entiendo..

por ejemplo
Código Delphi [-]
@Echo Off
CD RTL
..\..\bin\make
..\..\bin\make -DDEBUG
CLS

medio entiendo que dice
Cambiar al direcotior RTL
pero lo de ..\..\bin\make ????? hay un ejecutable make.exe pero no se que hace o si se le llamo
CLS limpia la pantalla.

necesito de un libro o manual con los comandos y como se usan.

Gracias.

Última edición por JXJ fecha: 17-02-2009 a las 05:31:15.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Supongo que si buscas en Google "programacion batch" te encontrarás varias referencias. El ejemplo que pones es en sí sencillo, pues simplemente ejecuta lo que igualmente harías desde la consola.

Cuando ejecutas un programa desde una ventana MS-DOS debes especificar la ruta y no sólo el nombre del ejecutable, a menos, claro está, que el ejecutable esté en el directorio actual o que esté en un directorio del PATH.

Ahora bien, dicha ruta puede ser absoluta, como en

Código:
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\make
o relativa, como en

Código:
..\..\bin\make
o sea, en el subdirectorio bin del directorio abuelo (el padre es ..). Como estabas en RTL, que supngo se refiere a

Código:
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Source\Rtl
el directorio abuelo es

Código:
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\
con lo que ..\..\bin\make corresponde al primer ejemplo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-02-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
...necesito de un libro o manual con los comandos y como se usan...
Código:
HELP
HELP CD
CD /?
 
:format C:
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-02-2009
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
roman

si. ese es algo sencillo.

pero requiero de algo mas avanzado...

un libro. para no andar con el google que no me sirve lo que da de resultados.

si la ayuda de sirve de algo... un libro o manual mejor.

gracias por su tiempo.--
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2009
Gattaca Gattaca is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 31
Poder: 0
Gattaca Va por buen camino
La verdad no entiendo por que matarte haciendo en lenguaje Batch si cualquiera lo puede configurar el modo mas facil seria usando C++ no?, que la verdad es mas potente y puedes hacer lo que sete de la gana.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Busqueda avanzada en un TClientDataset Cecilio Conexión con bases de datos 10 29-10-2010 20:22:59
Busqueda avanzada Pola PHP 3 24-07-2008 19:05:59
Busqueda avanzada JULIPO MySQL 2 22-10-2007 16:14:34
proceso batch JoseBozzano SQL 1 06-09-2004 20:11:33
batch move? seken Conexión con bases de datos 3 30-08-2004 13:54:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi