Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Unhappy Ayuda en traducir de C a Delphi

Hola a todos

quisiera ver si alguien me puede ayudar a traducir el siguiente codigo de C a delphi o si me puede decir si la parte de la trduccion esta correcta.

Gracias de Antemano.

struct pattern
{
unsigned bit_length;
unsigned length;
char r_flag;
unsigned char *bytes;
struct pattern *next;
};
typedef struct pattern pattern;
struct command
{
unsigned char *name;
struct pattern *pattern;
struct command *next;
};
typedef struct command command;
struct remote
{
unsigned char *name;
unsigned long carrier_freq;
unsigned bit_time;
struct command *command;
struct remote *next;
};
typedef struct remote remote;

struct remote* CreateRemote(unsigned char *RemoteName, unsigned long Carrier, unsigned long BitRate);


Traduccion


type
pattern= record
bit_length : DWORD;
length : DWORD;
r_flag :CHAR;
bytes : BYTE;
end;

type
command=record
name : CHAR;
pattern : pointer;
end;

type
remote = record
name : CHAR;
carrier_freq : Longint;
bit_time : WORD;
command: pointer;
end;


Gracias nuevamente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Para traducir Headers de C, te recomiendo probar esta herramienta que funciona muy bien: Dr.Bob's HeadConv - C DLL Header Converter v4.20

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 22
marto Va por buen camino
Por favor... si quieres que la gente se lea el código, usa las etiquetas [delphi] o [code], así da dolor de cabeza
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:33:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi