Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-02-2009
jesus02018 jesus02018 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 18
Poder: 0
jesus02018 Va por buen camino
Question Acerca de BusinessSkinForm VCL

Utilizo esta Librería de Componentes "BusinessSkinForm VCL" y los componentes de ventanas de dialogo los label me aparecen en Ingles y quisiera que se mostraran en español. Que tengo que hacer para cambiar esto label a español.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
La mayoría de los componentes, tiene un archivo de constantes en el cuál se definen los textos que van a aparecer. Simplemente hay que cambiar los textos en este archivo, volver a compilar el componente y eso debería bastar para que te aparezcan en español.

En Delphi el archivo es "Const.Pas", en quickreprots es "qrxConst.pas", en devexpress son varios archivos como "BarsStrs.pas", "gridConst.pas", "editConst.pas", etc, etc. Así que lo que deberías de buscar sería un archivo con nombre "Consts" y que sea ".pas".... (*consts*.pas, *str*.pas)
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-02-2009
jesus02018 jesus02018 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 18
Poder: 0
jesus02018 Va por buen camino
Question

Eso esta muy bien pero la libreria que estoy utilizando los archivos que tengo son .dcu y .res no tengo los .pas existe ademas de eso alguna forma
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-02-2009
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Thumbs up Solución

Estimado jesus02018 :

En la paleta de BusinessSkin VCL encontrarás un botón llamado bsResourceStrData. Debes colocarlos en el form de la aplicación, presionarlo y seleccionar en el Objects Inspector la propiedad string, luego la abres en el editor de código y procedes a traducir cada una de las líneas. Si no te animas a hacerlo te envío el mío, en que está casi todo traducido, al menos lo que yo utilizo.
Esto debes hacerlo sólo una vez y después en futuras aplicaciones simplemente copias y pegas tu bsResourceStrData ya traducido. Recuerda que debes acoplarlo con el resto de los elementos del BusinessSkin activando la propiedad respectiva.
Si eres cliente registrado de Almdev, ellos tienen un excelente soporte via email.

Saludos y cuéntanos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip bsResourceStrData.txt.zip (1,6 KB, 23 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-04-2011
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 95
Poder: 17
DamianG Va por buen camino
Consulta BussinessSkinform

Una pregunta, podran decirme porque al aplicar el skin el menu de mi aplicacion Mainmenu no aparece?. y otra cosa, el componente debo ponerlo en cada formulario o en el principal ya sirve para toda la aplicacion?

gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acerca de CommaText JuanBCT Varios 11 16-07-2013 18:49:52
Acerca de reportes !! david_uh Varios 1 26-05-2007 20:11:07
Acerca de MDO mgventura Varios 3 04-07-2006 01:07:47
Acerca de MainMenu BetoAlonso Varios 4 22-10-2004 16:44:24
Acerca de C++ frvkaiser OOP 1 05-06-2003 13:27:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:51:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi