Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2008
Avatar de EUFORIA
EUFORIA EUFORIA is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 3
Poder: 0
EUFORIA Va por buen camino
Unhappy StringGrid Rebelde

for(int i=0;i<lista2->Count;i++){
tabla->Canvas->Brush->Color=clRed;
tabla->Canvas->Font->Color=clWhite;
tabla->Canvas->Font->Style== TFontStyles()<< fsBold;
tabla->Canvas->FillRect(area);
tabla->Canvas->TextOutA(0,tabla->Canvas->TextWidth(lista2->Strings[i]),lista2->Strings);
}


Porque esto no me escribe el texto????

Última edición por EUFORIA fecha: 30-01-2008 a las 00:00:51.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Estas definidiendo el color del Brush (background), rojo... y estas definidiendo el color del Font (foreground), rojo! Modifica el color de alguno.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de EUFORIA
EUFORIA EUFORIA is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 3
Poder: 0
EUFORIA Va por buen camino
Opssss

No tio, eso es porque he copiado una version de codigo despues de probar hasta lo último.
El texto va en blanco, clWhite, vamos, jejeje, pero no se porque no aparece el texto, a no ser que sea por alguna opcion estraña que se me pasa....ya te digo que he probado incluso todo en rojo ,...
Me trae de cabeza, si no es la primera vez que coloreo un puto stringgrid, si total es pillar la cademna de un vector de strings y subirlo....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Vaya, si lo hubieses dicho antes no hubiese cometido ese error

Entonces voy por otra posibilidad; de seguro que estas realizando el pintado de la StringGrid dentro del evento OnDrawCell verdad?

0j0: DefaultDrawing

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de EUFORIA
EUFORIA EUFORIA is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 3
Poder: 0
EUFORIA Va por buen camino
Thumbs up No tio

joder... estoy por hecharme a llorar..jejeje
que va tio, es un funcion que llamo cuando le doy a un boton que me compara una cola. La funcion me dice que no hay en la cola, entre otras cosas, y con un for:

[i]for(int i=0;i<lista->Count;i++){
alerta+="No existe el fichero "+lista->Strings[i]+" en el directorio de firmwares operativos\n\r";
tabla->Canvas->Brush->Color=clRed;
tabla->Canvas->Font->Color=clWhite;
tabla->Canvas->Font->Style== TFontStyles()<< fsBold;
tabla->Canvas->FillRect(tabla->CellRect(0,i+1));
tabla->Canvas->TextOutA(0,i,lista2->Strings);
}

imprimo en la 'tablita' los nombre de los ficheros, uno bajo del otro, todo muy bonito, pero ¡¡¡demasaiado rojo!!!!....esos nombres estan en la lista, lo veo en el debug...
Tio 1000 gracias de antemano, seguro que sabes que co... estoy haciendo mal.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-02-2008
ucanneo ucanneo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
ucanneo Va por buen camino
Se que quiza a esta altura ya lo hayas solucionado pero parece que en el pedazo de
" tabla->Canvas->Font->Style== TFontStyles()<< fsBold;"


Pues en ves de hacerlo igual estas haciendo una comparcion

parece que tambien en esta parte:

"
tabla->Canvas->FillRect(tabla->CellRect(0,i+1));
tabla->Canvas->TextOutA(0,i,lista2->Strings);
"

Pues empiezas a pintar donde mismo, puesto que i+n es en pixels


saludos y espero no estar divagando yo tambien
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
De StringGrid A StringGrid subzero Varios 7 04-10-2007 18:55:12
StringGrid pollo_c Gráficos 2 08-11-2006 03:30:24
Uso del StringGrid destrukthor Varios 2 08-06-2006 14:00:20
StringGrid giank_s OOP 3 02-12-2004 14:58:29
Componente rebelde ChangoPro OOP 7 23-10-2003 05:52:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:45:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi