Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Mostrar los datos por n columnas hacia abajo

Hola, tengo este pequeño código:

Código PHP:
$db=mysql_pconnect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($data$db);
$consulta ="sentencia sql"
$resultado=mysql_query($consulta);

while (
$row mysql_fetch_object ($resultado)) { 
echo 
'<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
         <tr>
           <td width="100%" valign="top"><div align="center">' 
,$row->Name'</div></td>          
         </tr></table>'
;

el resultado me lo muestra en una sola columna hacia abajo, ¿como puedo hacer que me lo muestre por n columnas hacia abajo por ejemplo 6 columnas que empiece de izquierda a derecha hacia abajo?.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
a ver.. creo que, o te faltan datos en la exposición del problema o no te has explicado bien:

¿cual de estas tres cosas es la quires hacer?

[a] la consulta tiene 6 campos y quieres mostrar el resultado en una tabla con 6 columnas (una columna por campo).

[b] la consulta solo tiene un campo y quieres mostrar el resultado en una tabla con 6 columnas, de manera que cada 6 iteraciones del bucle comiences una nueva fila.

[c] Ninguna de las anteriores.

Si la respuesta es [a]
Código PHP:
<table>
<?
while ($row mysql_fetch_object ($resultado)) 

  
?>
  <tr>
  <td><?=$row->campo1?></td>
  <td><?=$row->campo2?></td>
  <td><?=$row->campo3?></td>
  <td><?=$row->campo4?></td>
  <td><?=$row->campo5?></td>
  <td><?=$row->campo6?></td>
  </tr>
  <?

?>
</table>
Si la respuesta es [b]
Código PHP:
<table>
<tr>
<?
$col 
0;
while (
$row mysql_fetch_object ($resultado)) 

  
$col++;
  
?><td><?=$row->Name?></td><?
  
if ($col==6)
  {
    
$col=0
    
?></tr><tr><?
  
}

?>
</tr>
</table>

Si la respuesta es [c]

...... ?? ....
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
¡Gracias Julián!, es la opción ( b ), el código queda así:

Código PHP:
$db=mysql_pconnect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($data$db);
$consulta ="sentencia sql"
$resultado=mysql_query($consulta);
$col 0;    

echo 
'<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
         <tr>'
;
while (
$row mysql_fetch_object ($resultado)) { 
         
$col++;
           echo 
'<td>'$row->Name'</td>';
  if (
$col==6)
  {
    
$col=0
    echo 
'</tr><tr>';
  }
}

echo 
'
</tr>
</table>'
;
         
echo 
'
</td>
</tr>
</table><br /><br />
'
;

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Podrías, para escribir html, en lugar de usar el echo, o el print(), de esta manera:
Código PHP:
echo '<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
         <tr>'

hacerlo de esta otra
Código PHP:

?><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%"><tr><?
Es decir, saliendose momentaneamente del interprete php. Ademas de mas eficiente, pues es un trabajo que le ahorras al php, queda mas elegante y legible, ¿o no?
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Tienes razón Julián, ya está corregido, de nuevo muchas gracias.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar columnas en un Dbgrideh Nayi SQL 3 16-09-2008 16:43:09
Ocultar\Mostrar columnas en un Reporte jocey Impresión 7 17-12-2007 22:06:39
excel a delphi, como mostrar columnas de excel Vyckso Servers 2 13-08-2007 12:38:08
sumar columnas en un dbgrid y mostrar mas campos VNyes Firebird e Interbase 5 01-06-2007 19:32:10
exportar datos hacia excel alfil123 Varios 1 21-11-2006 19:00:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:25:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi