Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de cirilungol
cirilungol cirilungol is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 42
Poder: 0
cirilungol Va por buen camino
Question Escribir cirilico en un xml.

Buenas a tod@s.

Tengo un pequeño problema:
Estoy intentando crear un fichero xml con datos de una BD, y resulta que está controlado por idiomas.

Que es lo que me sucede?. Pues que no puedo guardar el cirilico talcual se ve en el html en el xml, osea esto:
Código:
цувас pruéba  рршщ
No lo puedo meter talcual en el xml.

he probado html_entity_decode, htmlentities, get_html_translation_table(HTML_ENTITIES). Y si en pantalla es muuu bonito pero cuando lo quiero meter en un cochino fichero (perdonar por lo de cochino), no se inserta correctamente, solo me da caracteres como los siguientes
Código PHP:
&# 1094;&# 1091;в&# 1072;&# 1089; pruéba  &# 1088;&# 1088;&# 1096;& #1097; 
Help please. LLevo con esto una semana entera.

gracias.

Última edición por cirilungol fecha: 12-12-2006 a las 18:45:49.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Esa es casi la forma correcta de poner código UNICODE en un archivo XML. Lo único que veo mal es el espacio que hay después del carácter sostenido (#), que no debería estar.

[edit] He intentado ponerlo y no me ha dejado (lo cambia por caracteres cirílicos). ¿por eso pusiste los espacios? Si es así, entonces está bien.[/edit]

Si no se muestra bien en tu aplicación, deberías revisar la codificación del fichero (primeras líneas del XML) o del sistema operativo.

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 12-12-2006 a las 19:27:49.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de cirilungol
cirilungol cirilungol is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 42
Poder: 0
cirilungol Va por buen camino
son sin espacios

Lo he puesto todo en espacios para que no me lo tradujera.

De todas maneras es algo del php creo . porque lo he compilado y me da otros caracteres.


Tendré que inventarme algo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de cirilungol
cirilungol cirilungol is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 42
Poder: 0
cirilungol Va por buen camino
De todas maneras.

No se si habeis hecho la prueba, pero hacerla. Por si es realmente el PHP lo que me esta dando el problema o de lo contrario no sé como solucionarlo.


Código PHP:

<?
$l
="&# 1094;&# 1091;в&# 1072;&# 1089; pru&eacute;ba  &# 1088;&# 1088;&# 1096;& #1097;";
//los espacios hay que quitarselos
 
$trans get_html_translation_table(HTML_ENTITIES);
 
$trans array_flip($trans);
 
$original strtr($l$trans);
 
$fpile fopen("pruebacochina.txt","a+");
 
fwrite($fpile,$original);
 
fclose($fpile);
?>
pruebacochina.txt tiene que poder verse con caracteres en Ruso
ya me contareis, estoy que me tiro de las barbas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
escribir en memo davidgaldo Varios 1 18-10-2005 17:08:33
Escribir Servicio jorge_mosquera API de Windows 1 10-01-2005 07:04:57
Escribir geovany API de Windows 2 23-12-2004 19:40:08
Escribir un help lfidanza Varios 9 17-06-2004 04:04:41
Escribir numeros mosorio OOP 1 23-06-2003 15:48:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:10:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi