Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-10-2005
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
escribir en memo

Hola, tengo un memo con muchas líneas, pejemplo:


12423423asdlfkjq35 43 2lk5j 62ñ5l6kj 2ñ43lk5 6 ññ2lkj65 2
52ñ4l3 5ñl23k4 5ñlñk2 435 ñ2l34k5j2 ñl23k4 5ñlk 2345

como puedo escribir en la línea 2 en la posición 5 hasta la 10 lo que yo quiera?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-10-2005
Avatar de epuigdef
epuigdef epuigdef is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 196
Poder: 19
epuigdef Va por buen camino
Utiliza el array memo1.lines, que es un TStrings, y cada posición es un String.

Ten en cuenta que empieza por 0:

Código Delphi [-]
 
memo1.lines.clear;
memo1.lines.add('aaaaaa');
memo1.lines.add('bbbbbb');
memo1.lines.add('cccccc');
datos := memo1.Lines[1];
datos := datos+'dddd';
memo1.lines[1] := datos;

Pero ten en cuenta que si no hay 2 líneas en el memo no puedes acceder a memo1.lines[1] porque te dará error; controla en número de líneas con memo1.lines.count!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi