Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2005
dtomeysoto dtomeysoto is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 173
Poder: 19
dtomeysoto Va por buen camino
Dialogos en español

Hola amigos, uso el Delphi 7 y todos mis programos los hago para personas que hablan español. Cada vez que hago un programa y uso la función MessageDlg por poner un ejemplo los mensajes me salen mitad español y mitad ingles.

Alguien me dice como resolver este problema?

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Usa Application.MessageBox en lugar de MessageDlg. La primera utiliza el lenguaje establecido en el sistema.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2005
dtomeysoto dtomeysoto is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 173
Poder: 19
dtomeysoto Va por buen camino
no me conviene usar esa función, que hay cuando quiero preguntar algo y poner los botones Si, No y Cancelar?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dtomeysoto
no me conviene usar esa función
¿Por qué descartas la solución así de fácil?

Simplemente pon


Código Delphi [-]
Application.MessageBox('¿Realmente deseas hacer esto?', 'Pregunta', MB_YESNOCANCEL);

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Me gusta mucho usar MessageBox, porque por ejemplo, podes decirle que botón tenga seleccionado por defecto:
Código Delphi [-]
Application.MessageBox('¿Realmente deseas hacer esto?', 'Pregunta', MB_YESNOCANCEL or MB_DEFBUTTON2);

Cosa que no se puede hacer con un MessageDlg

Hasta luego.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-12-2005
dtomeysoto dtomeysoto is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 173
Poder: 19
dtomeysoto Va por buen camino
ya lo he probado en mi windows que esta en ingles y me sale mitad español mitad ingles
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-12-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Usa los recursos en español de Delphi que están en esta página.

http://www.clubdelphi.com/recursos


Entonces podrás utilizar MessageDlg y los botones aparecerán en español.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-12-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Si tu windows está en inglés, lo más lógico es que Application.MessageBox te muestre el texto de los botones en inglés, como bien mencionó roman:

Cita:
Empezado por roman
Usa Application.MessageBox en lugar de MessageDlg. La primera utiliza el lenguaje establecido en el sistema.

Saludos...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola Amigos... una consulta con respecto al mensajescuando uso el MessageDlg lo utilizo realizando preguntas.... Ej.



Código Delphi [-]
If MessageDlg('Seguro de Crear una Orden de Compra para el Proveedor ', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then


en este caso el si se cumple la condición Yes o Si se realiza el proceso... con el MessageBox.. como tendria que hacerlo ?
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por BlueSteel
con el MessageBox.. como tendria que hacerlo ?
Tomado de la ayuda de Delphi respecto al valor que regresa MessageBox:

Código:
Value        Numeric value  Meaning

IDOK         1              The user chose the OK button.
IDCANCEL     2              The user chose the Cancel button.
IDABORT      3              The user chose the Abort button.
IDRETRY      4              The user chose the Retry button.
IDIGNORE     5              The user chose the Ignore button.
IDYES        6              The user chose the Yes button.
IDNO         7              The user chose the No button.
// Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-06-2006
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
ok.. muchas gracias.. ya me funciono...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 04-07-2006
Sagara Sagara is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Posts: 6
Poder: 0
Sagara Va por buen camino
Cita:
Empezado por Héctor Randolph
Usa los recursos en español de Delphi que están en esta página.

http://www.clubdelphi.com/recursos


Entonces podrás utilizar MessageDlg y los botones aparecerán en español.

Saludos
La página http://www.clubdelphi.com/recursos al parecer ya no es válida, ¿alguien podría remitirme de donde bajar los recursos?, tengo el mismo problema dtomeysoto, solamente que no puedo utilizar el Application.MessageBox porque en estos diálogos no sale el icono propio de los errores, confirmaciones, preguntas, etc.

Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 04-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Echa un vistazo en este reciente Hilo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 17-07-2006
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Poder: 20
Zeta Va por buen camino
Y porque no usan el GExperts? con CTRL+D sale una ventanita que arma el diálogo, además de muchas cosas buenas como en delphi 765 mostrar en multilinea los componentes o con un tipo popup, tiene muchas cositas buenas

www.gexperts.org
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:53:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi