Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2007
JF Sebastian JF Sebastian is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 108
Poder: 18
JF Sebastian Va por buen camino
problema con Tab Order en Delphi 2007

Os habeis fijado que la opcion de Tab Order en un Form no funciona bien??. He tenido que pasar a modo texto el dfm y cambiar manualmente la disposicion de los controles ordenandolos a mano.
Os ha pasado algo parecido.
Tambien me ocurria en BDS 2006...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Personalmente, no he tenido problemas, y si comento esto es porque, además, en cierto proyecto que traigo entre manos he prestado mucha atención al "orden" de los controles en los distintos formularios. No sé... ya digo, al menos a mí me funciona como siempre. O sea, bien.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por JF Sebastian
Os habeis fijado que la opcion de Tab Order en un Form no funciona bien??. He tenido que pasar a modo texto el dfm y cambiar manualmente la disposicion de los controles ordenandolos a mano.
Os ha pasado algo parecido.
Tambien me ocurria en BDS 2006...
No entiendo donde podes tener problemas. Si vos creas un form, en el cual lo llenas de componentes, si seleccionas todos y en el clic derecho del mouse, seleccionas tab order, los organizas todos juntos. El unico problema que conozco con el tab order, es cuando se utilizan ComboBoxs, ya que, segun como este configurado este, se puede saltear un control en el tab order, por lo general se saltea el siguiente control, cosa similar pasa con los DateTimePicker. Pero ajustando en estos casos las propiedades de como se muestran dichos componentes, este problema se soluciona.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema barra tareas Delphi 2007 JF Sebastian Varios 2 16-05-2007 21:29:39
Lanzamiento Delphi 2007, PHP y JBuilder 2007 R2 Santiago - Chile Andreano Noticias 4 14-05-2007 09:25:23
delphi 2006 / delphi 2007 y Visual estudio 2005 avmm2004 Varios 2 13-04-2007 20:50:07
Lanzamiento de Delphi 2007 y Delphi para PHP en México con David I Andreano Noticias 13 27-02-2007 21:16:04
problema con order by en sentencia sql clanmilano Conexión con bases de datos 1 29-06-2005 05:12:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:50:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi