Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2004
chivofbv chivofbv is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 8
Poder: 0
chivofbv Va por buen camino
Question Problema con Strings

Estoy desmenuzando una archivo txt que me entregan, a este archivo le estoy dando un proceso que me separa ciertos datos que tengo que insertar a una base de datos, cuando lo ago me esta adicionando al final de cada cadena un carácter, el cual en la base de datos no se ve pero en la longitud del campo insertado si, este carácter especila no lo quiero insertar que puedo hacer?



Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Clipboard02.jpg (755 Bytes, 33 visitas)

Última edición por chivofbv fecha: 10-11-2004 a las 17:56:26. Razón: adjunto imagen caracter que sale en la BD MSSQL
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
El caracter puede corresponder al retorno de carro pero convendría que nos dijeras cómo es que estás desmenuzando el archivo, es decir, cómo lo estás leyendo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2004
chivofbv chivofbv is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 8
Poder: 0
chivofbv Va por buen camino
forma de recorrer el archivo

estoy recorriendo el archivo F por líneas y separo los campos por longitudes de estos, es un ciclo por línea que me corta esta cada cierta longitud, el resultado lo copia en un String, al cual le realizo un Trim y este es el que paso como parámetro al insert.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Mmm...

Necesitaríamos ver un poco de código.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-11-2004
chivofbv chivofbv is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 8
Poder: 0
chivofbv Va por buen camino
X:String

readln(f,linea);
while i<Length(estructura) do
begin
x :=Trim(copy(linea,0,estructura[i].Longitud));
DM.SQLInsert.Params[i].AsString := x;
linea:=copy(linea,estructura[i].CDR_Longitud+2,length(linea));
inc(i);
end;

TKS
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-11-2004
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Te recomendaría que uses un TStrinList para cargar el archivo que deseas procesar:

Código Delphi [-]
var
  MyFileStr: TStringList;
  I: Integer;
  Line: String;

begin
  MyFileStr := TStringList.Create;
  try
    MyFileStr.LoadFromFile('Ruta del archivo\archivo.txt');
    for I := 0 to Pred(MyFileStr.Count) do
    begin
      Line := MyFileStr[i];
      // procesar Line    
    end
  finally
    MyFileStr.Free
  end
end;

Ahora, no entendí del todo que es estructura, ¿es algún arreglo de registros?

Saludos...

Última edición por maeyanes fecha: 10-11-2004 a las 17:03:29.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-11-2004
chivofbv chivofbv is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 8
Poder: 0
chivofbv Va por buen camino
si es una estructura que contiene los nombres de los campos y las longitudes que tiene cada linea del archivo, con el objetivo de poder separar cada campo de la linea del archivo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi