Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2009
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
error al insertar datos...formato tipo money

Estoy tratando de insetar insertar en una tabla de sqlserver los siguientes datos.

Código Delphi [-]
 Datos.QryProducto.Active:= False;
      Datos.QryProducto.SQL.Clear;
      Datos.QryProducto.SQL.Add('INSERT INTO producto VALUES(');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(Quotedstr(EdClaveProducto.Text) + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(Quotedstr(ednumpartida.text) + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(Quotedstr(Ednombreproducto.Text) + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(Quotedstr(Edunidadmedida.Text) + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(ednumero.Text  + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(ednumero.Text  + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(ednumero.Text  + ',');
      Datos.QryProducto.SQL.Add(Quotedstr(Eddescripcion.Text) + ')');
      Datos.QryProducto.ExecSQL;
      Application.MessageBox('Datos registrados satisfactoriamente  !!!', 'Aviso', MB_OK + MB_ICONINFORMATION);


pero me marca el siguiente error.
disallowed implicit conversion from data type varchar to data type money, use the convert function to run this query.


tengo una columna de tipo money...por lo visto ese es el error..mi pregunta es...¿Como hago la conversion de tipo varchar a money para podr inmsertarlo de antemano gracias..................
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2009
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Antes de responder tu pregunta, yo tengo algunas:

El control edNumero, tiene simbolos como $, € o algo parecido?
existen comas de decimales o comillas?
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2009
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
error

Contiene solamente un numero, o numeros(1 o 12345), lo que pasa es que en esa tablas al insertar la primera vez lo quiero insertar con campos proporcionados por el usuario, entonces el Ednum..solamente contiene un numero cualquiera...poque mas adelante se modificara...entonces por lo que se de esos tres hay un campo en mi tabla que es moneda y yo le quiero insertar uno varchar..¿como cambio desde delphi de varchar a moneda para insertarlo en la tabla?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-01-2009
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Me juego a que el error se debe a que al menos uno de sus campos es del tipo money ¡y tu estas pasando todo como si fueran string!

La regla es que si pasas números, no le pongas comilllas, si es texto si le pones comillas.

Por cierto, sería recomendable de que emplearas Parámetros. Te sacarías de algunos problemas y haría el código más fácil de entender. Busca sobre Paramétros, ParamByName(), Params, etc.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-01-2009
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
Resuelto

ya lo verifique. el error concistia que no insertaba los datos en los campos correspondientes........


Gracias por su ayuda...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tipo de campo rxmemorydata, money Petolansa Varios 5 25-10-2007 18:29:46
Problema con búsqueda en campo tipo MONEY micki MS SQL Server 3 19-07-2007 17:10:59
Tipo Integer a Tipo Money amesoft Varios 5 23-12-2005 16:20:29
Que tipo usar para Money?? y DBLookUpCombo T-man Firebird e Interbase 4 10-11-2004 16:12:06
Insertar Datos tipo BLOB afarenas Firebird e Interbase 4 15-10-2003 06:50:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:55:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi