Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2006
boss fede boss fede is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2005
Posts: 4
Poder: 0
boss fede Va por buen camino
carrito de compras

Saludos a todos!!!

este script lo encontre en Manual de PHP de WebEstilo.com

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_register('itemsEnCesta');
$item=$_POST['item'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta'];
if (
$item){
if (!isset(
$itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){
if (
$item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!
$encontrado$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
?>
<html>
<body>
<tt>
<form action="<?=$PHP_SELF."?".$SID?>" method="post">
Dime el producto <input type='text' name="item" size='20'><br>
Cuantas unidades <input type='text' name='cantidad' size='20'><br>
<input type="submit" value="Añadir a la cesta"><br>
</form>
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo
'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){
echo 
'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';
}
}
?>
</tt>
</body>
</html>
Al ejecutarlo salen los siguientes errores.

Notice: Undefined index: item in D:\programas\Abyss Web Server\htdocs\pruebas\cesta.php on line 4

Notice: Undefined index: cantidad in D:\programas\Abyss Web Server\htdocs\pruebas\cesta.php on line 5

El problema es que no funciona en mi maquina, pero al subirla a algun sitio de hospedaje si funciona.
No tengo problemas con session_start() ni session_register(), el problema son las variables item y cantidad, que me aconsejan hacer?
trabajo con php5
Mil gracias!!!!

Última edición por dec fecha: 06-07-2006 a las 00:01:33.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sobre el "error" que te aparece... se supone que estás tratando de acceder a los valores guardados en el Array "$_POST", concretamente en los índices "item" y "cantidad", empero, esos índices no existen, sencillamente, en el Array "$_POST" no se encuentran esos índices...

¿Soluciones? Pues no sé... el Script que muestras parece necesitar que se le pase a través del Array "$_POST" unos determinados datos... al menos el error que te aparece viene de ahí, como he dicho. Así que tendrás que ver qué está pasando con ese "$_POST"...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2006
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por boss fede
este script lo encontre en Manual de PHP de WebEstilo.com
Tienes un ejemplo más cerca en este enlace

Cita:
Empezado por boss fede
No tengo problemas con session_start() ni session_register()
¿entonces para que usas algo que está ya más pasado las patillas?

Cita:
Empezado por boss fede
¿el problema son las variables item y cantidad, que me aconsejan hacer? trabajo con php5
Pues no hacer ni caso al ejemplo ese que encontraste en WebEstilo, mucha gaita para hacer un simple in_array(), seguramente el que escribió ese manual no conocía la función, por otra parte, también te recomiendo no hacer uso de session_register() y pegarle un vistazo al enlace que te he pasado.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compras por internet??? alfredosg19 Debates 0 11-05-2006 10:21:44
Al filtrar por fecha borra los "sin compras" Carmelo Cash SQL 5 14-04-2004 22:34:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:33:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi