Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2005
Avatar de Pablo Carlos
Pablo Carlos Pablo Carlos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 270
Poder: 20
Pablo Carlos Va por buen camino
Ingreso al form mediante contraseña o sin ella

Hola gente...
No se cómo titular este hilo por lo que pido disculpas si está mal.
Tengo el siguiente problema y no logro ver la "luz". En un form tengo un Tedit el cual uso para ingresar una contraseña y al presionar enter el siguiente código
Código Delphi [-]
    procedure TfrmClaveAsistencia.eContraseniaCorreoKeyPress(Sender: TObject;
      var Key: Char);
    begin
     if (Key = #13) then
      begin
       dmQuerys.qAbrirCorreo.Close;
       dmQuerys.qAbrirCorreo.Open;
       if dmQuerys.qAbrirCorreo.FieldByName('DAT_Apellido').AsString = ''  then 
        begin
         ShowMessage('Su contraseña no es válida, vuelva a intentarlo...');
         eContraseniaCorreo.Clear;
        end
       else
        begin
         frmCorreoInterno := TfrmCorreoInterno.Create(Application);
         try
          frmCorreoInterno.ShowModal
         finally
          frmCorreoInterno.Free;
          Close;
         end;
        end;
      end;
    end;
en el beforeopen del Query el siguiente código
Código Delphi [-]
      qAbrirCorreo.ParamByName('pDocumento').AsInteger :=
       StrToInt(frmClaveAsistencia.eContraseniaCorreo.Text);
la idea es que si ingresa la contraseña y está registrado como usuario pueda acceder al form del correo (esto si encuentra los datos). El problema es que si no ingreso contraseña y después de los show ingresa igual!
Podrian revisar el código y verificar el error ya que no logro encontrarlo...
Muchas gracias
__________________
Por qué todas las personas saben exactamente cómo debemos vivir nuestra vida, y nunca tienen idea de cómo deben vivir sus propias vidas.

Última edición por Pablo Carlos fecha: 20-07-2005 a las 23:24:23. Razón: Mal uso de etiquetas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos
Cita:
Empezado por Pablo_Carlos
El problema es que si no ingreso contraseña y después de los show ingresa igual!
No entiendo, Quieres qeu pueda entrar sin contrase~a o no?

Siguendo con tu estructura....
Poner otra condicion despues de la condicion key=#13, que revise si el Edit esta vacio o no
Código Delphi [-]
procedure TfrmClaveAsistencia.eContraseniaCorreoKeyPress(Sender: TObject;
       var Key: Char);
     begin
      if (Key = #13) then
       if trim(edit1.text)<>'' then
       begin
        dmQuerys.qAbrirCorreo.Close;
        dmQuerys.qAbrirCorreo.Open;
        if dmQuerys.qAbrirCorreo.FieldByName('DAT_Apellido').AsString = ''  then 
 .....
 .....
Y Chequea estos enlaces:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...=tabla+usuario
http://www.clubdelphi.com/foros/show...usuario+acceso

Son buenos y contienen codigos fuentes

Suerte
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!

Última edición por vtdeleon fecha: 21-07-2005 a las 04:08:10.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2005
Avatar de Pablo Carlos
Pablo Carlos Pablo Carlos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 270
Poder: 20
Pablo Carlos Va por buen camino
Gracias por responder... recien me conecto después de una minivaciones. Probaré con otro if y veré si obtengo el resultado esperado.-
Gracias y saludos
__________________
Por qué todas las personas saben exactamente cómo debemos vivir nuestra vida, y nunca tienen idea de cómo deben vivir sus propias vidas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:14:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi