Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #161  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
si, si sabía, mi abuelito me lo contó.
__________________

Responder Con Cita
  #162  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, tambien me divierte ver la Nascar, y no es por que JP se haya pasado para la Nascar, ya que de hecho me gusta desde que JP estaba en la F1 y la F1 me parece muy aburrida .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 22-02-2008 a las 16:15:54.
Responder Con Cita
  #163  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
a ver jhonny....

¿La F1 te parece aburrida?

¿¡¡ y la nascar no !!?

Al menos en la F1 hay más de 4 curvas y en varias direcciones... (y a diferencia de la nascar, no solo se trata de dejar el pie en el acelerador)
__________________

Responder Con Cita
  #164  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
a ver jhonny....

¿La F1 te parece aburrida?

¿¡¡ y la nascar no !!?

Al menos en la F1 hay más de 4 curvas y en varias direcciones...
Si, me parece aburrida porque la mayoria de veces que la he visto (lo digo por las veces que la he visto), he podido notar que el primero que toma ventaja en las primeras vueltas ese es el que gana y listo (a menos de que se le rompa el motor o algo por el estilo)... mientras que con la nascar no siempre es asi, de hecho la mayoria de las veces no es asi. Uno no sabe quien gana hasta que se acaba la carrera.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 22-02-2008 a las 16:27:36.
Responder Con Cita
  #165  
Antiguo 22-02-2008
jandok238 jandok238 is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: ¿ǝɯ dlǝɥ noʎ uɐɔ 'ʍouʞ ʇ,uop ı
Posts: 415
Poder: 0
jandok238 Va por buen camino
no... pues no......

Pos aki ya estamos disparejos....

a mi me gusta mas el RALLY.... claro.... solo verlo por transmisiones de TV ... claro el WRC ....

por que si vas a la carretera/terreno donde se desarrolle... solo ves los carros, que sera, 2-5 segundos... y el monton de plvo que dejan tras su paso....

pero en fin.... tambien he llegado a ver la NASCAR... y lo unico bueno son los choques ........

salu2!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #166  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Mi amigo Jhonny, lástima que hayas visto solo las carreras de "Chumajer", ese cuate si tomaba el liderato ya nadie se lo quitaba, pero eso no quiere decir que todas sean así.

Pero en fin, incluso si fuera cierta la afirmación de que "el que vaya en primero, siempre terminara en primero" fuera cierta, yo le veo más emoción en ver como ese primero no pierde ventaja porque aplica perfectamente a tiempo lo frenos para dar una vuelta a la izquierda, luego como aplica perfectamente el acelerador a fondo en la recta para luego aplicar los frenos de nuevo para dar una curva muy cerrada a la derecha, para luego entrar en una "S" a media velocidad. En fin, que demuestra sus habilidades a través de todas las curvas que tenga la pista.

Cosa que en la nascar no sucede, ahí es acelerador a fondo siempre. Las curvas son siempre para el mismo lado y nada más son 4 (máximo) y en ninguna tienen que mover el volante más de 15 grados. Lo único bueno son los coques, .

Y el rally, bueno, eso es otra cosa, si vamos a clasificar, me gusta mucho más el rally, luego la F1 y al final de cualquier competencia de velocidad, la nascar.
__________________

Responder Con Cita
  #167  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, es cierto el Rally es una bacaneria, eso no se discute y si como que me vi fue las carreras en los tiempos de Michael, pero lo que me gusta de la Nascar es precisamente lo que tu dices que no tiene, y es que el piloto tiene mucho mas que ver en el asunto que en la F1, ya que en la F1 tienen mucha tecnologia para cada cosa, si no me equivoco apenas ahora en el 2008 quitaron los tableros electronicos y varias de esas cosas, mientras que en la nascar es el piloto el que lleva gran parte de la "batuta".

Aunque debo reconocer que tendria que darle de nuevo una oportunidad a la F1, ya que ando muy desactualizado de eso, desde que decidi que ya no me gustaba.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 22-02-2008 a las 17:42:08.
Responder Con Cita
  #168  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
...alcancé a ver a Kareem antes de su retiro en el 89 (que conste que yo era un niño ).

¿Sabiás que él tenía un gancho que era muy dificíl de tapar que fue bautizado como el "sky-hook"?
De hecho todos los ganchos son difíciles de tapar, sólo que también es un tiro, por lo general, de poca precisión. La virtud de Kareem fue llegar a dominarlo.

¿De qué era este hilo?
Responder Con Cita
  #169  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
¿De qué era este hilo?
Sobre el significado del nick, lo cual quiere decir que el nick de muchos de nosotros significa "Desvirtuadores de hilos"
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #170  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
si, si sabía, mi abuelito me lo contó.


Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
Mi amigo Jhonny, lástima que hayas visto solo las carreras de "Chumajer", ese cuate si tomaba el liderato ya nadie se lo quitaba, pero eso no quiere decir que todas sean así.
Si ahora digo que alcancé a ver el último año de Niki Lauda cuando era compañero de Alain Prost, si que me tildarán de viejo...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #171  
Antiguo 22-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
¿De qué era este hilo?
Por cierto, el mío no es muy díficil de adivinar por que son mis iniciales... como que no tiene mucha historia...

El que si tenía más historia era el primero con que me registré, si lo recuerdan era "SandTrem", pero luego le pedí a Emilio que me lo cambiara y aquí estoy...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #172  
Antiguo 22-02-2008
jandok238 jandok238 is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: ¿ǝɯ dlǝɥ noʎ uɐɔ 'ʍouʞ ʇ,uop ı
Posts: 415
Poder: 0
jandok238 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
Por cierto, el mío no es muy díficil de adivinar por que son mis iniciales... como que no tiene mucha historia...

El que si tenía más historia era el primero con que me registré, si lo recuerdan era "SandTrem", pero luego le pedí a Emilio que me lo cambiara y aquí estoy...
y cual es esa historia... digo... si se puede saber....

ya que para eso era este hilo... claro aunque ese NICK ya no lo tengas, seria interesante saber esa historia... no crees ....


salu2!!!!!

P.D. No es que sea 'chismoso'.... hhheeee
Responder Con Cita
  #173  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jandok238 Ver Mensaje
y cual es esa historia... digo... si se puede saber....

ya que para eso era este hilo... claro aunque ese NICK ya no lo tengas, seria interesante saber esa historia... no crees ....


salu2!!!!!

P.D. No es que sea 'chismoso'.... hhheeee
Vale... esta la debo...

En realidad quise inscribirme como Sandokan (él famoso pirata creado por Emilio Salgari)... pero... lo de siempre ... ya estaba ese nick...

Medio cabreado (), me dí de alta como SandTrem, donde Trem es la primera parte de TremalNaik (uno de los personajes más importantes de la serie de libros de Sandokan).

Y en cuanto a lo de chismoso, ¡¡¡¡creo que sí!!!!
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #174  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
Sandokan (él famoso pirata creado por Emilio Salgari)
¿Sí? vaya, debí haber buscado información acerca de él tras leerme El corsario negro, ¡me encantó!, aunque a veces las descripciones de la selva eran algo abrumadoras, pero me encantó.

Nada, tendré que ir a la biblioteca....

Última edición por ixMike fecha: 29-02-2008 a las 23:02:30.
Responder Con Cita
  #175  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
¿Sí? vaya, debí haber buscado información acerca de él tras leerme El corsario negro, ¡me encantó!, aunque a veces las descripciones de la selva eran algo abrumadoras, pero me encantó.

Nada, tendré que ir a la biblioteca....
Pues antes de pasarte a la serie de Sandokan, te aconsejo que sigas con la de El Corsario Negro. Mira que hay muchos que creen que sus aventuras terminan cuando se queda llorando en el puente de mando y nada más lejos de la verdad, hay otros libros que continúan la historia. ¿Muere finalmente Honorata de WanGuld?
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #176  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Entonces... ¿podrías darme una lista de títulos a leerme (en orden cronológico de lectura)?
Responder Con Cita
  #177  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
Entonces... ¿podrías darme una lista de títulos a leerme (en orden cronológico de lectura)?
Obtenido de la wikipedia:

Ciclo "Los piratas de las Antillas" [editar]

Este ciclo está constituido por cinco novelas. La acción se desarrolla en el Mar Caribe, durante el siglo XVII, época de esplendor de la piratería. El protagonista principal es el Corsario Negro, Emilio di Roccabruna, señor de Ventimiglia o el nombre completo: Emilio de Ventigimilia, señor de Roccabruna y Valpenta, un noble italiano que ha adoptado la piratería como método de venganza contra el flamenco Wan Guld, gobernador de Maracaibo, que había asesinado a uno de su hermanos. Inicialmente el Corsario Negro luchó junto a sus otros dos hermanos, el Corsario Verde y el Corsario Rojo, que fueron ambos ahorcados por su adversario.
El Corsario Negro, como ocurre con frecuencia en las novelas de Salgari, se enamoró de la hija de su enemigo, Honorata de Wan Guld, con quien vivió un breve idilio. Fruto de su matrimonio fue Yolanda, protagonista de la tercera novela, junto con el antiguo lugarteniente del corsario, Morgan. En los dos últimos títulos toma el relevo en el protagonismo de la serie Enrico di Ventimiglia (Enrique de ventigimilia), el hijo del Corsario Rojo.
Títulos
  1. El Corsario Negro (Il Corsaro Nero, 1898)
  2. La reina de los caribes (La Regina dei Caraibi, 1901)
  3. Yolanda, la hija del Corsario Negro (Jolanda, la figlia del Corsaro Nero, 1905)
  4. El hijo del Corsario Rojo (Il figlio del Corsaro Rosso, 1908)
  5. Los últimos filibusteros (Gli ultimi filibustieri, 1908). También traducida como Los últimos piratas
Con otras series, como la de Sandokan, hay que tener un poco más de cuidado, ya que tras su muerte varios (Luigi Motta, Omar Salgari, etc.) adoptaron su nombre como pseudónimo y escribieron firmando como Emilio Salgari, por lo que hay que buscar bien qué libro es de quien.

He intentado buscar una web que muestra la relación correcta de los títulos pero no la he hallado...

Creo recordar que la información de la wikipedia era correcta al informar los libros que le pertenecían, por lo que cualquiera que no aparezca allí no es de él.

De todas formas, el resto de libros que no son de él, no son para nada aburridos, todo lo contrario, y se apegan al hilo de la historia.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #178  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Buen ejemplo de piratería y OpenSource

Gracias, dentro de un par de meses te cuento cómo me ha ido en este mundillo (hasta que puede que acabe escribiendo algo ambientado en ello )


Salu2.
Responder Con Cita
  #179  
Antiguo 01-03-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
Buen ejemplo de piratería y OpenSource

Gracias, dentro de un par de meses te cuento cómo me ha ido en este mundillo (hasta que puede que acabe escribiendo algo ambientado en ello )


Salu2.

No te imagino firmando como "ixMike Salgari"...

Hablando de "desvirtuar hilos"...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #180  
Antiguo 04-03-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por Karel Garcell Ver Mensaje
Tengo un problema yo siempre uso este nick (MSDISK) que significa Mega Splinter Disk pero cuando me registre en este sitio puse Karle Garcell como puedo cambiar el Nick.

Grasias y saludos a todos
jeje, ¿y por qué te registraste con este? haz lo que te dijo jonnhy, regístrate con otro nick
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:53:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi