Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Exclamation Problema con el StringList

Hola a toda la comunidad de clubdelphi, tengo un problema, quisiera añadir LICENCIAS a través de un servidor Hosting y que delphi lea las licencias agregadas.

Ejemplo este es mi hosting en donde agregare las licencias: latingamerz.000webhostapp.com/Licencias.txt

Al poner en mi hosting cualquier licencia ejemplo: WD-WAD5G4CKFUCT-0002-0652-BFEB-FBFF-0098-F89D

Quisiera que delphi compruebe las licencias si están agregadas a traves de mi hosting.

Este es el codigo que uso

Código:
function existeCadena (lista : TStringList; cadena : string) : boolean;
var
 posicion : integer;
begin
  lista.Sort;
  existeCadena := lista.Find(cadena, posicion);
  end;
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LICENCIAS : TStringList;
posicion : integer;
cadenaAComprobar : string;
begin
LICENCIAS:=TStringList.Create;
LICENCIAS.add('WD-WCC3F3CKFUCT-0002-0652-BFEB-FBFF-0098-E3BD');
cadenaAComprobar:=GetIdeDiskSerialNumber + '-' + GetScsiDiskSerialNumber + GetCPUSerialNumber;
  posicion := 0;
if existeCadena(LICENCIAS, cadenaAComprobar) then
  begin
   showMessage('LICENCIA ACTIVADA');
    end
  else
  begin
    LICENCIAS.Add(cadenaAComprobar);
    showMessage('LICENCIA NO ACTIVADA');
  end;
end;
end.
Espero su ayuda !! Gracias.
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.147
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Y, ¿cuál es el problema?

LineComment Saludos
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.838
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

El método Find requiere que la lista esté ordenada.

O bién ordenas la lista antes de la comprobación o podrías evitar la función existeCadena reemplazando el condicional por:
Código Delphi [-]
...
   if AnsiPos(CadenaAComprobar, LICENCIAS.Text) <> 0 then
...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
  #4  
Antiguo Hace 2 Semanas
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Lo que quiero es activar licencias mediante un hosting, osea agregar las licencias en el hosting, y quisiera saber cual es el codigo para agregar licencias en un hosting y que delphi lea link del hosting
  #5  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.838
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por Milworm99 Ver Mensaje
Lo que quiero es activar licencias mediante un hosting, osea agregar las licencias en el hosting, y quisiera saber cual es el codigo para agregar licencias en un hosting y que delphi lea link del hosting
¡ah!... pero eso es una cosa totalmente diferente al título de tu consulta: "Problema con el StringList"

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
  #6  
Antiguo Hace 2 Semanas
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Sii disculpen, ayudenme con mi problema porfavors
  #7  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.048
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Hasta donde entiendo lo que necesitas es crear un WebService
Acá hay un tutorial de como crear uno en Delphi con SOAP y acá uno con REST
y acá un tutorial de nuestro compañero neftalí de como hacer un cliente para un WS en SOAP (El tutorial cubre también como hacer el servicio en PHP)
y acá un tutorial de como consumir un servicio REST
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com

Última edición por movorack fecha: Hace 2 Semanas a las 21:10:29.
  #8  
Antiguo Hace 2 Semanas
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
No habra otro metodo ?
  #9  
Antiguo Hace 2 Semanas
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Red face Necesito ayuda :( !!

Hola gente de la comunidad Clubdelphi, quisiera que me ayuden a implementar este codigo que uso

Lo que quiero, es activar licencias mediante hosting, osea agregar licencias en mi hosting ejemplo: latingamerz.000webhostapp.com/Licencias.txt
y que delphi lea el link del hosting y se vayan agregando las licencias.

Quisiera que delphi lea si existe las licencias introducida en mi hosting.

Los codigos que uso son estos:

Código:
function existeCadena (lista : TStringList; cadena : string) : boolean;
var
 posicion : integer;
begin
  lista.Sort;
  existeCadena := lista.Find(cadena, posicion);
  end;
Código:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text:= GetIdeDiskSerialNumber + '-' + GetScsiDiskSerialNumber + GetCPUSerialNumber;
end;
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LICENCIAS : TStringList;
posicion : integer;
cadenaAComprobar : string;
begin
LICENCIAS:=TStringList.Create;
LICENCIAS.add('WD-WCC3F3CKFUCT-0002-0652-BFEB-FBFF-0098-E3BD');
cadenaAComprobar:=GetIdeDiskSerialNumber + '-' + GetScsiDiskSerialNumber + GetCPUSerialNumber;
  posicion := 0;
if existeCadena(LICENCIAS, cadenaAComprobar) then
  begin
   showMessage('LICENCIA ACTIVADA');
    end
  else
  begin
    LICENCIAS.Add(cadenaAComprobar);
    showMessage('LICENCIA NO ACTIVADA');
  end;
end;
end.
Espero que me ayuden, gracias
  #10  
Antiguo Hace 2 Semanas
aposi aposi is online now
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 115
Poder: 11
aposi Va por buen camino
busca como descargar el fichero licencias.txt y como cargarlo en el stringlist (tambien lo puedes hacer sin descargar, solo leiendo el contenido por ejemplo con webbrowser)
  #11  
Antiguo Hace 2 Semanas
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Cita:
Empezado por aposi Ver Mensaje
busca como descargar el fichero licencias.txt y como cargarlo en el stringlist (tambien lo puedes hacer sin descargar, solo leiendo el contenido por ejemplo con webbrowser)
Con la funcion downloadfile si puedo hacerlo, pero creo que es mejor leiendo el contenido del servidor hosting
  #12  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.370
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Antes de nada Revisa la guía de estilo de los foros.

Cita:
Empezado por Milworm99 Ver Mensaje
No habra otro metodo ?
Si no quieres descargar el fichero, utiliza un WebBrowser.

Crea un proyecto nuevo y coloca un TWebBrowse y un TMemo. En el uses añade mshtml.
En el OnShow del formulario coloca lo siguiente:
Código Delphi [-]
  WebBrowser1.Navigate('http://latingamerz.000webhostapp.com/Licencias.txt');

Y en el evento NavigateComplete2 del TWebBrowser lo siguiente:
Código Delphi [-]
procedure TForm2.WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; const URL: OleVariant);
var
  sTexto : IHTMLElement;
begin
  if Assigned(WebBrowser1.Document) then begin
    sTexto := (WebBrowser1.Document AS IHTMLDocument2).body;
    memo1.Text := sTexto.outerText;
  end;
end;

Al ejecutrar tendrás en el TMemo el contenido del TXT que tienes en tu servidor.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Tema Cerrado


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar varias lineas de un stringlist en una sola de otro stringlist Anel Hernandez Varios 3 29-08-2016 23:07:27
Problema con StringList y espacios jars Varios 3 09-05-2014 15:55:11
Problema con StringList darkone2k4 Varios 7 21-08-2013 20:38:47
Problema con Stringlist Anel Hernandez Varios 5 11-10-2011 22:55:16
Problema con StringList MaMu Varios 2 26-05-2007 22:40:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:02:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi