Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Alguien ya ha podido enviar LOG's por Email en EUREKA 6.0.18 ????

Tengo poco tiempo queriendo implementar esta poderosa herramienta EurekaLog http://www.eurekalog.com/
que cacha todos los errores que salen de una aplicación en delphi y posteriormente poder enviarlas por correo, en esta ultima parte me tiene bien mareado, no puedo hacer que mande el log a una cuenta de correo, hay 3 tipos de envios Email Client, SMTP Client y SMTP Server, el primero no me gusta porque me obliga a tener configurado el outlook localmente, por lo tanto queda descartado, el 2do hago la prueba, me solicita el SMTP, el puerto, el usuario y el password, por ejemplo le dejo:

Cuenta GMAIL

Código:
SMTP   :  SMTP.gmail.com
Puerto  : 465
Cuenta : AGAG44@GMAIL.COM
pass    :  el password del correo
Aqui me salta el error:

Código:
 
EEurekaSocketError  with message Connection error : Se ha intentado una operación de socket en una red no accesible.
Cuenta Yahoo:

Código:
SMTP   :  smtp.correo.yahoo.es 
Puerto  : 465
Cuenta : agag4@yahoo.es
pass    :  el password del correo
Me sale el siguiente error
Código:
EEurekaSocketError  with message Connection error : Socket TimeOut
Ahora me voy con al 3era y ultima opción SMTP Server, aqui solo me pide el SMTP le dejo cualquiera de las 2 cuentas de gmail ó de yahoo y en las 2 me tira el error:

Código:
 
EEurekaSocketError  with message Connection error : Se ha intentado una operación de socket en una red no accesible.
En fin, ya me volvi loco como hacer que me mande el error a mi correo
Agredezco cualquier sugerencia.
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 18-02-2009 a las 02:08:29. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 533
Poder: 21
defcon1_es Va por buen camino
Necestias conexion SSL

Creo que el problema esta en que tanto yahoo como gmail,
necesitan una conexion SSL para enviar/recibir correos.

Comprueba que hay alguna propiedad que haga referencia a lo que te digo,
o prueba con otra direccion de correo que no necesite SSL.

Salu2.
__________________
Progress Openedge
https://abevoelker.com/progress_open...dered_harmful/


Delphi forever...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias defcon1_es, voy a investigar que si hay direcciones de correos que no me pida autenticación, se me olvido mencionar que hice pruebas con el outlook y si me funciona el gmail y el yahoo pero si activo la opcion "Mi Servidor de Salida (SMTP) requiere autenticación ", ya le busque por todas partes en el Eureka y no veo algo de autenticación para activarlo, sigo investigando....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 18-02-2009 a las 18:23:09. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 533
Poder: 21
defcon1_es Va por buen camino
Cool

Hace 1 o 2 semanas, a un cliente con cuenta gmail, le daba el Error:

"530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. Port 465, Secure SSL: No, Server Error: 530, Error number 0x800CCC78"

al enviar un email desde el programa que desarrollo, y era por lo que te dije antes.

Estos enlaces me dieron una pista:
http://www.google.com/support/a/bin/...s&answer=57921
http://www.kriptopolis.org/una-ayudi...mtp-y-starttls

Y este me abrió los ojos :
http://translate.google.com/translat...hp%3Ft%3D60778
__________________
Progress Openedge
https://abevoelker.com/progress_open...dered_harmful/


Delphi forever...

Última edición por defcon1_es fecha: 18-02-2009 a las 18:46:06.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-02-2009
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Definitivamente no le encuentro por donde al Eureka, ya le busque bien algo relacionado a "Autenticación".....

Continuo investigando....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-02-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver, yo no conozco nada de EurekaLog pero por lo que dices, parece ser que trae integrado un mecanismo para mandar por correo los datos de una excepción cuando ocurra.

Pero como indica Daniel, el envío de correos usando una cuenta de gmail debe hacerse usando SSL, por lo que supongo que si EurekaLog no maneja dicho protocolo, entonces no podrás enviar el correo mediante el mecanismo integrado.

Curioseando por el manual en línea de Eureka, veo que hay un evento OnExceptionNotify que al parecer se lanza cada vez que Eureka intercepta una excepción con el fin de que tu aplicación pueda llevar a cabo alguna acción.

De ser cierto esto que estoy imaginando, entonces bastaría que mandes tú mismo el correo usando, por ejempo, las Indy. Aquí tengo un ejemplo ya empacadito de como usar Indy 10 para mandar un correo via gmail.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-02-2009
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias Roman por tu recomendación, me voy por ese camino, ya habia hecho algun programa para envio de correos con los indys pero queria evitarme la fatiga usarlo, para ver si se pudiera aprovechar el que tiene con el Eureka, pero veo que mejor usaré los indys....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al enviar Email BuenaOnda Varios 13 26-07-2012 00:13:02
Enviar email SMTZ PHP 1 01-07-2008 15:25:38
enviar email con bcc raulmm26 Internet 1 03-11-2005 10:38:55
Enviar Email satabel Internet 1 02-08-2005 01:12:56
Emitir sonido al recibir email de alguien en concreto ciscu Varios 0 02-05-2005 11:26:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi