Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Thumbs up Guardar en una imagen lo que esta dentro de mi aplicacion

Hola foro como andan, tengo una pequeña pregunta y es como hago para guardar en una foto lo que esta dentro de mi aplicacion, cuando digo dentro es por que quiero que nada mas salga en la foto todo l0 que esta del borde hacia dentro eso claro usando la misma aplicacion, osea cuando de clic en algun boton pueda guardar dicho foto:

me explico mejor miren esta imagen

http://img.tomatone.net/big/Dibujo111111.JPG

y lo que quiero es esto

http://img.tomatone.net/big/Dibujo29965656.JPG

gracias de antemano gulder salu2

Última edición por gulder fecha: 21-02-2008 a las 02:34:35.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 367
Poder: 14
keyboy Va por buen camino
A lo que te refieres es al área cliente de la ventana. Puedes capturarla así:

Código Delphi [-]
var
  Bitmap: TBitmap;

begin
  Bitmap := TBitmap.Create;

  try
    Bitmap.Width := ClientWidth;
    Bitmap.Height := ClientHeight;

    Bitmap.Canvas.CopyRect(ClientRect, Canvas, ClientRect);
    Bitmap.SaveToFile('cliente.bmp');
  finally
    Bitmap.Free;
  end;
end;

Bye
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Thumbs up

gracias keyboy y disculpa por demorarme en responder saludos voy a mirar lo que me dises salu2 gulder
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Gracias keyboy si era lo que andaba buscando men
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
poner foto en el centro de otra foto kapullok_2006 Gráficos 1 22-10-2007 17:52:10
Como Guardar una foto en un campo MYSql MRS@N SQL 1 25-10-2006 01:07:32
Usar una clase que esta dentro de una libreria lookmydoom OOP 3 18-04-2006 15:25:34
Borrar lo que esta dentro de un scrollbox sierraja OOP 21 07-10-2005 15:56:40
Guardar foto en tabla productos saulpm Firebird e Interbase 1 08-06-2004 07:22:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:38:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi