Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2008
Efren2006 Efren2006 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 172
Poder: 19
Efren2006 Va por buen camino
Crear Formulario pasando como parametro un string

Saludos

Estoy desarrollando una aplicacion donde todos mis formularios Heredan de unos formularios bases Ejemplo:
VentVenededores = Class (TFBase);
...
Donde
Fbase = Class (TForm);
...

Ahora debo llamar a dichos formulario dentro de mi projecto principal pero solo conosco el Nombre del Formulario (

Ejemplo 'VentVenededores' .. lo obtengo a traves de una variable String

Existe una manera de hacer esto ??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
La solución pasa por registrar la clase de los formularios y luego utilizar GetClass para acceder a ella y crear el form.
Busca en la ayuda sobre RegisterClass, FindClass, GetClass y encontrarás ejemplos.

Si buscas en los foros por RegisterClass, encontrarás varios mensajes hablando de lo mismo que tú necesitas.

AÑADO: Al final de esta página tienes también la referencia a varios hilos similares.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
 if ComboBox1.Text = 'VentVenededores' then
  obj := VentVenededores.Create( ...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear form si solo tengo su nombre como string RJF Varios 4 09-12-2021 18:18:08
error al pasar un parámetro string desde php a javascript cisco PHP 14 27-09-2006 19:58:44
Crear Formulario pasando como parametro un string morfeo21 Varios 1 18-08-2004 02:39:58
Como crear formas a partir de un string!! Alfonso Castill OOP 7 05-06-2004 05:03:22
Como paso un parametro a un formulario FNADALO OOP 4 22-11-2003 19:52:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi