Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-12-2012
Avatar de DarkBlue
DarkBlue DarkBlue is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 105
Poder: 14
DarkBlue Va por buen camino
Recorriendo un array multidimencional

Hola compañeros y compañeras del club hoy les vengo con una pregunta muy sencillita de php ya que ando aprendiendo por cuestiones de trabajo.

¿Aqui la pregunta como recorro un arreglo multidimencional?
tengo esto
Código PHP:
$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'cantidad'=>$cantidad,'producto'=>$row['PRODUCTO'],'precio'=>$row['PRECIO'],'id'=>$id);
$_SESSION['carro']=$carro;

echo 
$_SESSION['carro'][1][2]; 
resultado:
Array ( [eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3] => Array ( [identificador] => eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3 [cantidad] => 2 [producto] => Nescafe [precio] => 23 [id] => 3 ) [a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c] => Array ( [identificador] => a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c [cantidad] => 1 [producto] => arizona [precio] => 9 [id] => 4 ) )

solo imprime el contenido pero no las posiciones como le hago para llegar a los valores de cantidad, producto y todo eso?


gracias por su ayuda ;D
__________________
Todo es Relativo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-12-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No estoy muy seguro,... pero, ¿algo así más o menos?

Código PHP:
<?php

$heroes 
= array();

$heroes] = array
(  
  
'name' => 'Clark',
  
'lastName' => 'Ken',
  
'age' => 74
);

$heroes] = array
(  
  
'name' => 'Peter',
  
'lastName' => 'Parker',
  
'age' => 50
);

foreach( 
$heroes as $hero 
{
  
printf
  

    
'Name: %s - Last name: %s - Age: %s <hr />'
    
$hero['name'], 
    
$hero['lastName'], 
    
$hero['age']
  );
}

?>
Que produce una salida así:

Código:
Name: Clark - Last name: Ken - Age: 74 
-
Name: Peter - Last name: Parker - Age: 50
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2012
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Que héroes tan viejos... aunque en realidad clark kent tendría 80 y peter parker 90. Quien los ve tan jóvenes en las películas.

Por cierto el cod está correcto... solo le agregaría validar si es en realidad un array para poder recorrerlo como tal y si no conozco su estructura hacer nuevamente un foreach dentro del primer foreach.

php - foreach
php - is_array
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-12-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
Que héroes tan viejos... aunque en realidad clark kent tendría 80 y peter parker 90. Quien los ve tan jóvenes en las películas.

Por cierto el cod está correcto... solo le agregaría validar si es en realidad un array para poder recorrerlo como tal y si no conozco su estructura hacer nuevamente un foreach dentro del primer foreach.

php - foreach
php - is_array
Conste que yo he seguido la Wikipedia en cuestión de edades.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error recorriendo dbgrid Petolansa Varios 3 31-10-2007 10:12:44
Recorriendo un arbol de jerarquias Interbase Naxoman Firebird e Interbase 4 16-03-2007 13:57:30
Recorriendo todos los Edits fide API de Windows 3 25-01-2007 05:58:46
recorriendo un archivo de excel ronimaxh Conexión con bases de datos 5 21-12-2006 20:17:48
Triggers - Recorriendo los campos Sick boy Firebird e Interbase 1 06-06-2006 09:55:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:35:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi