Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2007
marcelinux marcelinux is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 5
Poder: 0
marcelinux Va por buen camino
Exclamation como crear un backup apartir de una sentencia SQL

hola a todos.
tengo una dudilla que es la siguiente:

como puedo generar un backup de los archivos .MDF y .LDF de SQL server
apartir de una consulta utilizando un TSQLQuery o algun componente parecido en DELPHI ?¿

saludos. y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2007
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Código SQL [-]
BACKUP DATABASE MiBase TO DISK = 'c:\MiBackup.bak'
Solo debes tener en cuenta que la ruta es la ruta en el servidor.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-03-2008
DANY DANY is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 145
Poder: 21
DANY Va por buen camino
Perfecto, la duda es como hago para que no me tome a lo que sigue al C:\ como
parametro y la consulta me devuelva objeto parameter mal definido???.
Gracias...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-03-2008
DANY DANY is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 145
Poder: 21
DANY Va por buen camino
Perdon quice decir "No me devuelva" objeto parameter mal definido.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-03-2008
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Backup desde query

Pues podrias intentar lo siguiente:

En tu query

Código SQL [-]
BACKUP DATABASE [MSDEAcc]
TO
  DISK =
 'c:\Backup.bak'
WITH
  NOFORMAT,
  NOINIT,
  NAME = 'MSDEAcc backup',
  NOREWIND,
  NOUNLOAD,
  NOSKIP

y en tu programa Delphi:

Código Delphi [-]
Query1.sql[3] := QuotedStr(NombredelArchivo);

Esto reemplaza la tercera linea del query 'C:\BACKUP.BAK' por el nombre del archivo que tu le indiques entre comillas (no te olvides que las lineas se empiezan a contar desde 0)

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-03-2008
DANY DANY is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 145
Poder: 21
DANY Va por buen camino
Funciono perfectamente

Muchas gracias por la respuesta.
con tu metodo funciona de pelos!!!.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generar pdf apartir de un reporte crystal report..ayuda, estoy desesperada! chivix Impresión 3 06-03-2007 18:24:29
Crear Backup y cargarlas desde una aplicacion creada en delphi 7 dfmco999 Conexión con bases de datos 2 22-10-2006 11:28:12
Rave Report generar paginas apartir de los resultados devueltos Gedeon Impresión 2 08-09-2006 22:49:17
Crear un backup por sentencia sql y recuperarlo Jorge Taveras SQL 0 10-02-2005 02:15:25
Como crear una sentencia SQL (Insert, update y delete) sitrico Conexión con bases de datos 1 14-10-2004 00:02:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi