Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-08-2003
Cronos Cronos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 12
Poder: 0
Cronos Va por buen camino
Post Copiar Archivos

Una pregunta, la unica forma de copiar cualquier tipo de archivo es
CopyFile('Direccion Origen','Direccion Destino',LongBoolean);

o existe otro codigo.

pues me ha sucedido que al usar este metodo para copiar archivos de base de datos *.db me rope los archivos y se pierde la informacion.

Gracias por ayudarme.
__________________
Hiperion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-08-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
que significa que te rompe los archivos?

Si quieres una rutina para copiar de un directorio a otro (con subdirectorios) y, pudiendo aplicar filtros, en mi web tambien tienes una demo de esto (truco 2)

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2003
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 21
Julià T. Va por buen camino
El problema de que se rompan los archivos puede ser que en el momento que estes copiando un archivo *.db o qualquier otro que sea tabla o base de datos, esté abierto por alguna aplicación y no se haya volcado la información que contiene en la memória de la aplicación a la tabla/base de datos.

Los ficheros los debes copiar cuando las tablas esten completamente inactivas, o bien con un Bachmove cuando estén en qualquier estado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-08-2003
txeka txeka is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2003
Posts: 5
Poder: 0
txeka Va por buen camino
Lógicamente, para copiar tablas *.db (que supongo estes hablando de tablas Paradox), deben de estar cerradas. Además no te basta con copiar sólo esos archivos, tienes que copiar tambien los ficheros de indices y de integridades referenciales.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-08-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Puedes probar bloqueando el archivo antes de copiarlo con LockFile y UnlockFile para desbloquearlo.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:42:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi