Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
RtfToTxt (Truco 484)

Saludos a todos. Quería actualizar mi truco porqué no me di cuenta y puse el código que no era. Pero me esta dando problemas el procedimiento RtfToTxt:

Código Delphi [-]
Procedure RtfToTxt(Const Rtf: TStrings; Var Txt: TStrings; Padre: TWinControl);
Var
RtfInvisible: TRichEdit;
Begin
  RtfInvisible:=TRichEdit.create(Padre);
  RtfInvisible.Visible:=False;
  RtfInvisible.PlainText:=False;
  RtfInvisible.Parent:=Padre;
  RtfInvisible.Lines:=Rtf;
  RtfInvisible.PlainText:=True;
  Txt:=RtfInvisible.lines;
  RtfInvisible.Destroy;
end;

Eso no me funciona correctamente. Gracias a los que intenten ayudar .
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
1. Es bueno saber que hay gente que si revisa los trucos (lo digo por Neftali y todos los moderadores del foro )
2. Siempre hay que probar la información que uno publica, sea parte de un código, un truco o un texto (lo digo por rauros), ésto obviamente por la calidad técnica de nuestro foro

Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
...Gracias a los que intenten ayudar .
Gracias a tí por tu buena intención, pero considera lo que dije y copia el codigo donde lo usaste (si es que lo usaste) o explicalo mejor aquí para poder corregirlo.

Saludos
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx

Última edición por cHackAll fecha: 05-09-2008 a las 23:14:08. Razón: Corrijo una letra de un nick
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-09-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Jeje gracias de nuevo, pero ya lo habría actualizado si EL PROCEDIMIENTO no FALLAra. Así es, no me funciona bien, me da los tan vistos errores de lectura de memoria.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
Jeje gracias de nuevo, pero ya lo habría actualizado si EL PROCEDIMIENTO no FALLAra. Así es, no me funciona bien, me da los tan vistos errores de lectura de memoria.
Eso es evidente, pero como te ayudamos si no sabemos que es lo que deberia hacer?
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-09-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
A perdón, pensé que con el nombre sobrarían datos :S.

Pues pasar de Rtf (texto enriquecido) a Txt (texto plano) aprovechando que los RichEdit tienen el parámetro PlainText que te deja el texto en plano.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
A perdón, pensé que con el nombre sobrarían datos :S...
Bueno en realidad me daba un poco de flojera leer el titulo y tuve la osadía de pensar que podrías darme algún dato adicional... (perdone usted)


Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 RichEdit1.Lines.LoadFromFile('c:\documento.rtf');
 RichEdit1.PlainText := True;
 RichEdit1.Lines.SaveToFile('c:\texto.txt');
 RichEdit1.PlainText := False;
end;

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 RichEdit1.PlainText := True;
 ListBox1.Items.Assign(RichEdit1.Lines);
 RichEdit1.PlainText := False;
end;

Te doy la "ayuda" solicitada, pero como ya entendimos que no hay nada implícito te pido que me digas si no es mucha molestia (pues esto de los trucos es muy complicado para mi), si debo probarlo y hacer la función también.

Adios
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx

Última edición por cHackAll fecha: 12-09-2008 a las 01:16:27. Razón: Ni esto de las etiquetas puedo usar bien :(
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-09-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Eso yo ya lo sé hacer (no quiero que penséis que pido código por la cara), pero lo que me gustaría que me ayudaran es a hacer la función sin necesidad de tener el richedit creado, osea, que la misma función la cree, transforme, y se destruya. Se supone que el código del primer post debería funcionar de ese modo, pero me dan errores de lectura de memoria...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
...(no quiero que penséis que pido código por la cara)...
Pero qué te ha echo pensar tal cosa... ???
a propósito, aqui esta tu "truco":

Código Delphi [-]
procedure RtfToTxt(Strings: TStrings);
var x: TRichEdit;
begin
 with TRichEdit.Create(nil) do
  begin
   Visible := False;
   Parent := Application.MainForm;
   Text := Strings.Text;
   PlainText := True;
   Strings.Assign(Lines);
   Destroy;
  end;
end;

Modo de uso:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 ListBox1.Items.LoadFromFile('c:\leecher.rtf');
 RtfToTxt(ListBox1.Items);
end;

La busqueda no es un adorno, esta allí para que no tengamos que estar haciendo el "trabajo" de otros una y otra vez; para éste hilo busca la palabra KeyLogger o SetWindowsHookEx, para éste la palabra LB_DIR o FindFirst.

Adios
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Truco 232 Propuesto por Dec <Detalle> mrnovice OOP 3 02-09-2008 17:06:11
buscando truco con imagelist droguerman OOP 1 13-01-2008 20:12:36
Truco de trucomania JCR Internet 1 23-05-2004 09:27:40
Acerca de Truco 1 de Cadetill silviodp Varios 10 08-10-2003 16:43:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi