Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-11-2005
pyanqn pyanqn is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 54
Poder: 19
pyanqn Va por buen camino
Question Formularios modales

Hola tengo un problema con un formulario.

Quiero que sea modal, pero me surge un error en tiempo de ejecución, sin embargo tengo otro formulario tambien modal que funciona correctamente.
Qué puede estar ocurriendo?

Lo llamo así:

procedure TFrmVisitaNueva.Button1Click(Sender: TObject);
begin
FrmSeleccion:=TFrmSeleccion.Create(Application);
try
if FrmSeleccion.Showmodal=mrok then
Begin
//Aqui quiero hacer algo
end;
finally
FrmSeleccion.Free;
end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Que error te da??


Nt:Usa las etiquetas, asi seria mas legible tu codigo, Lee mi firma!
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por favor utiliza los tag's de [ Delphi ]...[ /Delphi ] (sin los espacios interiores) cuando coloques código en los mensajes.

Cita:
Empezado por pyanqn
...pero me surge un error en tiempo de ejecución,
Estaría bien, que nos dijeras qué mensaje te da, eso ayudaría.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por los pelos Van Troi..., pensamos los mismo (por dos veces -aunque en orden contrario- ), sólo que fuiste más rápido...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-11-2005
pyanqn pyanqn is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 54
Poder: 19
pyanqn Va por buen camino
Ok.
Código Delphi [-]
 
     try
       if ((FrmSeleccion.Showmodal)=mrOk) then
       Begin
          //Algo aqui
       end;
     finally
        FrmSeleccion.Free;
     end;
end;

El error es el siguiente: No se puede crear un formulario modal.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Que propiedades le has cambiado a FrmSeleccion??
Puede ser que tengas la propiedad Visible en True, o que este form sea de tipo Hijo(Child)
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Hola:

Para crealo debe ser así:

Código Delphi [-]
 FrmPrincipal.ShowModal;

Tu en ese instante estás preguntando por el estado del formulario Modal, pero en ninguna parte lo muestras modal.

Hasta Luego -
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-11-2005
pyanqn pyanqn is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 54
Poder: 19
pyanqn Va por buen camino
Ok. Probe con eso tambien, las propiedades estan bien, i.e. la propìedad visible=false, no es de tipo hijo, ni mdi.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos
Cita:
Empezado por lucasarts_18
Para crealo debe ser así:

Código Delphi [-]
 FrmPrincipal.ShowModal;

Tu en ese instante estás preguntando por el estado del formulario Modal, pero en ninguna parte lo muestras modal.
Estas equivocado. Con
Código Delphi [-]
if frmseleccion.showmodal=mrOk then
se puede llamar a ese formulario y esperar una respuesta mrResult. La rutina del FrmVisitaNueva se detendra hasta esperar esta respuesta.
Código Delphi [-]
procedure TFrmVisitaNueva.Button1Click(Sender: TObject);
begin
FrmSeleccion:=TFrmSeleccion.Create(Application);
try
if FrmSeleccion.Showmodal=mrok then//Aqui se detiene hasta obtener una respuesta
Begin
//Aqui quiero hacer algo
end;
finally
FrmSeleccion.Free;
end;
end;
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Hola:

VtDeleon, tienes toda la razón, acabo de hacer la prueba y es como dices tú.

He aprendido algo nuevo !!!

Gracias..

Hasta Luego -
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Hola:

Y esos parentesis metidos entre medio, puede que por eso no funciona, quien sabe .
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi