Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-09-2004
niogon niogon is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 25
Poder: 0
niogon Va por buen camino
Unhappy Llamar una form desde otra form!!!

Hola compañeros delphianos, quiesiera explicar el problema que tengo en la actualidad y el cual aun no he podido resolver, no es tan simple como llamar a un form desde otro, con el siguiente ejemplo quiesiera mostar el problema en cuestion:

unit main;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms;
type
TfrmMain = class(TForm)
acmMain: TActionManager;
var
frmMain: TfrmMain;
implementation
{$R *.dfm}
uses Form2;
procedure tfrmMain.button1onclick(Sender: TObject);
begin
frmForm2 := TfrmForm2.Create(Self);
frmForm2.ShowModal;

end;

Ya que esta es la forma tradicional de hacer el llamado, pero mi problema es el siguiente, quiera poder llamar a una forma donde el nombre de esta se encuentre en una tabla. Los problemas que me encontrado son:

- que tiene estar declarado en los uses.
- como asocio el nombre de la form en tabla a un objecto tform.

Bueno por ultimo si no se puede omitir lo del uses, por lo meno poder llamar de una sola partes a las forms.

No quiero hacer esto

if opcion = 1 Then form1.showmodal
else if opcion = 2 then form2.showmodal
else ....

Me gustaria

<?????>.name = tabla.fieldbyname('nombre').asstring;
<?????>.showmodal;

Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-09-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 21
marto Va por buen camino
Wop!

te recomiendo que antes de formular una pregunta, busques en el foro...

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=14701
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-09-2004
niogon niogon is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 25
Poder: 0
niogon Va por buen camino
Gracias, echare un vistazo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi