Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2003
Flycket Flycket is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 7
Poder: 0
Flycket Va por buen camino
Exclamation

Hola buenas noxes, he estado probando lo que me digiste pero nada sigo teniendo problemas..


No puedes mandarme un demo para ver como lo haces esque tengo la cabeza exa polvo...de buscar y buscar una posible solucion.

t edejo mi direccion flycket@hotmail.com



un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

El error no tiene nada que ver con Interbase, puesto que Interbase no hace ninguna verificación de que lo que le introduzcas sea un gráfico, se limita a almacenarlo.

El problema está en que tienes un control TDbImage conectado al campo, una vez asignado un valor (el gráfico) al campo, el TDbImage intenta mostrarlo, pero como este control no puede mostrar archivos Jpeg, salta el error.

La solución pasa por utilizar un TImage que no esté conectado a la base de datos. Y asignar código para que cada vez que muestres un registro, cargue la imagen al TImage.

Tienes el código para cargar la imagen en el TImage, en el primer mensaje de respuesta de este hilo.

NOTA : No olvides poner la unidad Jpeg en el Uses de tu módulo.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-11-2003
Flycket Flycket is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 7
Poder: 0
Flycket Va por buen camino
Red face

he probado lo dices...pero


Image1.Picture.Assign (B); en esta linea me da error

Acceso de violacion a una direccion en el modulo.


no se por que sera... jo..

Estoy de probar codigo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-11-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Este es el código que utilizo yo, a ver si te sirve :

Código:
procedure TForm1.CargarImagen;
var Jpeg:TJpegImage;
    Corriente:TMemoryStream;
begin
  imgFoto.Picture := nil;
  if cdsTablaIMAGEN.BlobSize > 0  then begin
    Jpeg:=TJpegImage.create;
    Corriente:=TMemoryStream.create;
    try
      cdsDatosTabla.SaveToStream(Corriente);
      Corriente.Seek(0,soFromBeginning);
      Jpeg.LoadFromStream(Corriente);
      imgFoto.Picture.Assign(Jpeg);
    finally
      Jpeg.Free;
      Corriente.Free;
    end;
  end;
end;
Como puedes ver hay un posicionamiento al inicio del Stream (mediante un Seek)

Pruébalo a ver.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-11-2003
allende allende is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 19
Poder: 0
allende Va por buen camino
Hola amigos, tengo un problema muy similar al planteado inicialmente en este hilo.
Tengo una BD en interbase 6, pero no la hice yo, es una BD que tengo que reutilizar y no tengo acceso a quien la hizo.
Sucede que tiene una tabla con una campo BLOB que tiene imagenes.
Ya probe mostrarlas con codigos similares a los que se sugieren aqui y siempre me reporta error jpeg #52 en la linea que le carga el stream al jpeg(jpeg.loadfromstream(MyStream)), no se que significa este error.
Me da la impresion de que la imagen no esta en JPG, pero al parecer tampoco esta en BMP pues los DBImages me reportan que no esta en ese formato.
Alguien tiene idea de otras pruebas para saber en que formato puede estar la imagen y como puedo mostrarla?

mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:52:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi