Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2010
AquiLuis AquiLuis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 23
Poder: 0
AquiLuis Va por buen camino
Girar hoja y texto en Qreport

Hola, mi consulta es como puedo hacer para girar la hoja y el texto en qreport, es decir yo a la hoja en vista diseño tengo al hoja en horizontal, pero quiero que al imprimirla yo pueda tomar la hoja de la impresora vertical y que se imprima todo vertical. Mi problema es que estoy diseñando una aplicacion para imprimir recetarios de farmacia (descuentos para ciertos medicamentos) en una hoja de 210 x 179, pero la hoja en al bandeja de la impresora esta puesta de forma vertical es decir 179 x 210, por eso yo a la hora de imprimir quiero que se gire todo el qreport. gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-04-2010
PablorD PablorD is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 42
Poder: 0
PablorD Va por buen camino
lo haces pinchando el objeto quickrep con el boton derecho del mouse y seleccionando Report Settings.
al final a la derecha en la parte de arriba dice Portrait, debes colocar Landscape.

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2010
AquiLuis AquiLuis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 23
Poder: 0
AquiLuis Va por buen camino
Hola PablorD, gracias por responderme tan pronto, lo prove y me gira todo; el problema ahora es que me toma la hoja como si fuese una A4 completa por que imprime pasando la mitad de la hoja, tanto vertival como horizontal.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2010
PablorD PablorD is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 42
Poder: 0
PablorD Va por buen camino
en report settings puedes configurar la hoja a tu antojo. prueba cambiando el alto y el ancho.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-04-2010
AquiLuis AquiLuis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 23
Poder: 0
AquiLuis Va por buen camino
si tambien el tamaño lo manejo de ahi y sale igual
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-04-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por AquiLuis Ver Mensaje
... el problema ahora es que me toma la hoja como si fuese una A4 completa por que imprime pasando la mitad de la hoja, tanto vertival como horizontal.
Puedes configurar el tamaño de tu hoja en la propiedad Page>PaperSize=Letter ; del componente QuickRep y/o elegir la que tú quieras..
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Girar imagen Arroyo69 C++ Builder 2 12-06-2008 09:11:43
girar texto josefns Impresión 7 26-10-2007 23:00:30
Girar texto 90° HenryAraniva PHP 0 20-09-2007 09:23:28
Exportar mas de 1 hoja de QReport ? K4RL0S Impresión 0 15-10-2005 18:35:41
QReport se inventa una hoja. Producto77 Impresión 1 14-07-2004 06:09:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:46:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi