Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-03-2005
wichosaenz wichosaenz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 10
Poder: 0
wichosaenz Va por buen camino
Base De Datos Abierta Aspel Banco 2.5

Existe en el mercado mexicano de software; una aplicacion conocida como ASPEL Bancos 2.5; que como su nombre lo menciona es para llevar control de cuentas bancarias etc etc.
La empresa ASPEL cuenta con una Suite de diferentes aplicaciones de este tipo administrativo.
Mi solicitud de ayuda es que si saben al respecto de trabajar este programa con base de datos abierta.
Ya he hecho consulta con la misma empresa y la unico a lo que se limitan a decir es que NO es una base de datos abierta.
Ellos ya tienen otra aplicacion con sus bases de datos abierta(SAE y en Paradox); pero en especial ésta me interesa mucho tener como b.d. abierta.
Hasta el momento de la informacion que he logrado conseguir es que ésta aplicacion está desarrollada en Delphi y requiere de instalarse un BDE Administrator para que funcione esta aplicacion.

Si alguien conoce algo referente a este tema, me ayudaria cualquier comentario o TIP.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-03-2005
AMO AMO is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mexico D.F.
Posts: 19
Poder: 0
AMO Va por buen camino
Cuidado

Debes de tener cuidado con las aplicaciones de ASPEL. Realizan una instalacion muy personalizada del BDE, con dicha instalacion solo operan sus aplicaciones y si modificas o ajustas los parametros de BDE crea problemas con su aplicacion.

Con algo de experiencia en los parametros del BDE he logrado que convivan nuestros desarrollos con los de ASPEL.

Si quieres obtener informacion de sus aplicaciones de forma simple puedes recurrir a las herramientas de exportacion de tablas y si exportas todas en formato Dbase podras accesarlas con una programa de Delphi o el Database Desktop


saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:34:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi