Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2007
Avatar de sflexas
sflexas sflexas is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 19
Poder: 0
sflexas Va por buen camino
Exclamation Color Claro en Componentes Del Formulario

Hola:
Tengo un problema con Delphi 2006. Tengo varios formularios a los cuales les cambié el color del form (Y al hacerlo automaticamente se cambiaron los colores de los componentes, esto es lo que yo quería). El problema es que te toma un color mucho mas claro que el skyBlue en algunos (En otros toma el color real). No comprendo por que razón hace esto. Es como si estuviesen destacados por algun motivo. Pruebo cambiando el color de los componenetes uno por uno y nada. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias por adelantado. Sebastian
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Creo que deberías usar colores de windows, es decir:
clInactiveCaption
clActiveCaption
...
etc.

Esos colores dependen del Theme elegido en windows, de tal forma que al cambiar dicho theme, tu aplicación cambia de aspecto pero manteniendo un esquema de colores básico.

Las constantes de colores no siempre son muy entendibles, más cambiar y probar suele servir.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo cambiar el color de los botones y otros componentes maravert OOP 3 08-09-2006 10:25:48
Crear dinámicamente componentes en el formulario D@byt Varios 2 27-11-2005 22:30:05
Cambiar el color de fondo de varios componentes... alt126 C++ Builder 1 05-02-2005 11:47:41
Como cambiar color de Formulario,Etc Gustavo Gowdak OOP 2 20-01-2005 21:36:47
Como Difuminar El Color En Componentes? Legolas Gráficos 9 28-11-2003 03:01:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:37:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi