Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2012
DanielMC DanielMC is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 14
Poder: 0
DanielMC Va por buen camino
Dll en C++ Builder 6

Saludos amigos
Hace unos dias terminé un programa en c++ builder 6, cuando creo el ejecutable para que corra en otras Pcs que no tienen instalado el c++ este ejecutable crece bastante,me gustaria buscar la forma de hacerlo utilizando dll para que no sea tan grande.
Me podrian indicar alguna literatura o ejemplo de utilizacion de dll en c++ builder.
Vi algunos ejemplos en internet pero no doy con la realidad.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2012
_cero_ _cero_ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 147
Poder: 18
_cero_ Va por buen camino
Thumbs up

Ps. Que te parece esta página(http://copstone.com/2010/03/creando-...do-dlls-con-c/), ahí explican razonablemente bien, lo que es, como crearlas, y usarlas. Aunque dudo que sea la solución a tus problemas, porque esto reduce el tamaño del ejecutable sí, pero al distribuir tu programa técnicamente estas distribuyendo la misma cantidad de MB o más.

Lo beneficioso de las librerías biene con muchos programas que tienen similar función.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-09-2012
DanielMC DanielMC is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 14
Poder: 0
DanielMC Va por buen camino
Muchas gracias por responder
Muy bueno el vinculo que me puso,me aclaro muchas cosas.
ahora usted me dice: Aunque dudo que sea la solución a tus problemas, porque esto reduce el tamaño del ejecutable sí, pero al distribuir tu programa técnicamente estas distribuyendo la misma cantidad de MB o más.
En ese caso cual podria ser una alternativa?
Como construyen ustedes sus software en este sentido?.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-09-2012
_cero_ _cero_ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 147
Poder: 18
_cero_ Va por buen camino
mmm con la cantidad de información que se puede alojar hoy en día, Hace mucho que dejo de importarme el tamaño de los programas, dirigiendo mis preocupaciones más a la velocidad de estos.

Sin embargo hay compresores de ejecutables (es como un zipeo a los EXE, DLL, BPL entre otros binarios), y estos compresores te suelen reducir el tamaño a menos de la mitad y en algunos casos te lo reducen asta más, en sus tiempos llegue a usar azpack(http://www.aspack.com/aspack.aspx), aunque hay gratuitos como UPX(http://www.paehl.de/home.htm), son simples de usar, aunque debes considerar algo, como te dije antes es como un zipeo, y al igual que un zipeo se tiene que descomprimir cada vez que ejecutes ese EXE, la mayoría de veces el tiempo es imperceptible, pero en algunos casos, el retraso de inicio es molesto.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-09-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por DanielMC Ver Mensaje
(...)me gustaria buscar la forma de hacerlo utilizando dll para que no sea tan grande.(...)
Te equivocas de concepto. Las bibliotecas de enlace dinámico (TCC dll en Windows) no son para hacer más pequeños los ejecutables. Al fin y al cabo, para que funcione el programa, ambos, ejecutable y biblioteca, han de estar en la memoria, por lo que el esfuerzo es bastante inútil. Quizá en sistemas operativos muy antiguos, como MS-DOS antes de la versión 5 o los primeros MacOS y AmigaOS, ya que no tenían gestión de memoria virtual, pero hoy en día no tiene sentido.

El objetivo de estas bibliotecas es ahorrar espacio en disco, ya que programas que usen la misma biblioteca sólo necesitan una copia de la misma que comparten.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-09-2012
DanielMC DanielMC is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 14
Poder: 0
DanielMC Va por buen camino
Gracias Nuño Martínez
Con la explicacion que me dio el señor _cero_ y ahora lo que usted me dice me queda todo claro.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Funciona en C++ Builder 6 y no en C++ Builder XE dmartinezn C++ Builder 1 07-05-2012 21:08:42
.DBP con c++ builder 6 LuisMiguel C++ Builder 2 22-03-2012 21:34:46
SQL Builder josevaldez Conexión con bases de datos 0 14-07-2005 14:58:00
Builder X Sonic C++ Builder 1 22-12-2004 16:59:48
GPS con Builder c++ alt126 C++ Builder 5 19-12-2004 00:28:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:26:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi