Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-06-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Me da la impresión que tiene la propiedad "Mulitiline", activada y entonces las fichas se presentan en varias líneas y en ese caso es cierto que se desordenan, pero eso me parece que no tiene arreglo.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2007
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
Orden en las pestañas de un PageControl

Tengo un PageControl, el caption de las pestañas se corresponde con el alfabeto, A, B, C, ..., pues bien, ¿Hay alguna forma de que estén siempre ordenadas alfabeticamente?, porque veo que al pulsarlas van cambiando de lugar y al ser un alfabeto se ve mucho el 'desorden'.
Gracias de antemano.
Un saludo
tonio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-06-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

O sea, tú coges un "TPageControl" y le añades (en tiempo de diseño) tantas pestañas ("TTabSheet") como letras del alfabeto, y, ya en tiempo de ejecución, "pulsas" sobre una pestaña u otra para mostrar la "página" correspondiente... ¿y las pestañas cambian de lugar? Pues mira que es raro.

Ni siquiera si creas las pestañas en tiempo de ejecución estas "se moverán" de sitio por mucho que las pulses... El orden en que se añaden las pestañas al "PageControl" permanece así hasta que se altere programáticamente, al menos hasta donde yo llego.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  x: Char;
begin
  for x := 'A' to 'Z' do begin
    with TTabSheet.Create(PageControl1) do
    begin
      Caption := x;
      PageControl := PageControl1;
    end;
  end;
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 13-06-2007 a las 18:39:35.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2007
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
Orden en las pestañas de un PageControl

Por orden.
Gracias Dec por tu rápida respuesta, la cual es correcta. Pero mi 'problema' es el que apunta marcoszorrilla, gracias también. Efectivamente las tenía en varias líneas, y veo que no tiene solución.
Nuevamente gracias a los dos.
Un saludo.
Tonio.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Tonio, me alegro que al final se haya resuelto, aunque hayas tenido que quitar la propiedad multilinea.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Color en las pestañas de un PageControl miguel555666777 Gráficos 9 19-02-2020 12:29:28
FireFox 2.0 y la pestañas roman Varios 4 18-01-2007 03:12:11
Navegación por pestañas dicatek Gráficos 9 08-06-2006 15:08:18
Lenguetas o pestañas como en gmail. JXJ Varios 4 20-05-2005 05:15:04
Ocultar pestañas de un PageControl? mrmanuel OOP 2 29-04-2004 16:10:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi