Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
formularios y método GET

Hola a todos:

Pues me he encontrado con un problema que no sé si es un bug o yo tengo un concepto errado.

Pues al momento de definir un formulario html con el action vacío me mantiene las variable GET (variables que en ese momento se encuentran en la url) y que por algun motivo, no sé cual, siguen apareciendo en la url aunque tu hayas hecho un submit y el formulario esté en method="POST".

Me he perdido de algo, ¿eh?, estaré yo mal, ¿esto es correcto?, el asunto es que me obliga a definir un action del formulario para que esas variables que se encuentran via url sean limpiadas cuando uno ejecuta un submit vía POST.

¿Alguien sabe de esto?

Espero que sí...

Hasta Luego .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
No entendí nada. Si no hay un "action", ¿a dónde se suponen que van los datos del formulario? Si no mal recuerdo, el action por defecto (si no se indica uno) es la url actual, y si la url actual tiene parámetros, pues eso es lo que verás.

Bye
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por keyboy Ver Mensaje
Si no mal recuerdo, el action por defecto (si no se indica uno) es la url actual, y si la url actual tiene parámetros, pues eso es lo que verás.

Bye
Bueno, me estaba dando una series de cosas extrañas ya hacia un submit y las variables seguia ahí en la url, esto lo solucioné poniendo el action la url actual pero sin parámetros, esto mediante action="mant_variables.php", en fin.

ahora mi pregunta es, ¿es posible limpiar las variables que se encuentran vía url? solo lo pregunto por curiosidad, ya que mi problema ya lo resolví.

Gracias...
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Lucas
(...) ahora mi pregunta es, ¿es posible limpiar las variables que se encuentran vía url? solo lo pregunto por curiosidad, ya que mi problema ya lo resolví.
¿De la propia URL? Porque, si se trata de variables, nada te impide hacer algo como:

Código PHP:
unset($_GET); 
¿No? Si se trata de la propia URL, creo que tendrías que "redirigir" al usuario a la URL en cuestión, ya sin variables.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Gracias Dec, eso funciona !!!

Gracias también por el aporte KeyBoy.



Saludos .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Qué son los métodos virtuales y los métodos de clase? David OOP 4 27-07-2019 23:04:30
Método de encriptación eMax Internet 0 04-05-2006 23:19:49
ejecutar un metodo una vez al dia Josep Lluis Varios 4 20-05-2005 14:00:13
Mejorar metodo!! kye_z Varios 2 21-10-2004 18:56:53
método estático shaktale OOP 8 29-09-2003 01:42:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:45:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi