Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2008
ferra99 ferra99 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 6
Poder: 0
ferra99 Va por buen camino
Lightbulb sacar titulo de una cancion

Buenos dias a todo el mundo!
Estoy haciendo un reproductor de musica y tengo el problema que no se como sacar el titulo de la cancion o nombre del archivo de musica, que viene a ser lo mismo, como lo haceis vosotros?
Otra cosa mas, hay alguna forma de cambiar los botones del mediaplayer? es que son muy feos..
Graciaas!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Hola ferra99:

Para sacar el nombre de un archivo puedes utilizar la función definida en SysUtils ExtractFileName

Ejemplo:
Si le pasas la cadena 'C:\Archivos de programa\Carpeta\musica.mp3' te devolverá el string 'musica.mp3'.

Código Delphi [-]
function ObtenerNombreCancion (FileName: string): string;
begin
   result:= ExtractFileName(FileName);
end;

O si lo que quieres es obtener la información que se guarda en las etiquetas ID3v2, te recomiendo que hagas una búsqueda por google o mismo por este foro.

En cuanto a lo de cambiar los botones del TMediaPlayer, puedes ponerle la propiedad Visible:=false y desde tus propios controles llamas a sus métodos para reproducir. Ejemplo: MediaPlayer1.Play, MediaPlayer1.Pause...

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-11-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
La libreria JVCL tiene controles para manejar informacion de los archivos multimedia..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrando el tiempo de una canción con TMediaPlayer (Ayuda) enecumene OOP 11 27-10-2008 21:04:53
Sacar un Resultado jon_g461 MS SQL Server 3 23-07-2008 16:56:10
Tocar la Cancion siguiente con el MediaPlayer pockelsm3 Varios 5 06-12-2007 18:32:19
Sacar Imagen de una BD natalinuyo Gráficos 2 25-05-2007 10:56:59
Sacar el SERVER NAME jafl1965 Varios 1 20-04-2005 19:56:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi