Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2007
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 18
zidfrid Va por buen camino
Documentos de word

Hola amigos del club, tengo un problemiya con los documentos de word, veran necesito cojer un documento existente y sacarle una copia para despues modificar la copia y almacenarla en una ruta diferente.
yo trabajo con el buielder 6 y no tengo idea alguna de como se manejan estos docs y mucho menos de como modificarlos. de antemano agradesco cualquier colaboracion.

A y a neftali muchas gracias por el consejo y el link.
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Smile

Hola zidfrid, tal vez esto te pueda ayudar...


Código Delphi [-]
 
// CREO EL WORD
Variant word, doc;
try
{
    word = Variant::GetActiveObject("Word.Application");
    word.OleProcedure("Quit", false);
    word = Variant::CreateObject("Word.Application");
}catch(...){
    word = Variant::CreateObject("Word.Application");
}
word.OlePropertySet( "Visible", (Variant) true );
doc = word.OlePropertyGet("Documents");
// Creo la ruta completa al archivo *.doc
AnsiString archivo;
archivo = "C:\\archivo.doc");
// Si existe el archivo, lo abro.
if (FileExists(archivo))
{
    doc.OleFunction("Open", path, Unassigned, true);
}else{
    MessageBox(this->Handle, "El archivo no existe", "Error" , MB_APPLMODAL | MB_OK | MB_ICONERROR);
word.OleProcedure("Quit");
return;
}
// UNA VEZ ABIERTO ESCRIBO EN ÉL
try
{
  // CREO LOS ENCABEZADOS
  Variant Selection = word.OlePropertyGet("Selection");
  Variant Font = Selection.OlePropertyGet("Font");
  Variant Parrafo = Selection.OlePropertyGet("ParagraphFormat");
  Parrafo.OlePropertySet("Alignment","1");
  Font.OlePropertySet("Name","Monotype Corsiva");
  Font.OlePropertySet("Bold","1");
  Font.OlePropertySet("Size","13");
  Selection.OleProcedure("TypeText", "Hola a todos");
}catch(...){
  MessageBox(this->Handle, "Error al escribir en el archivo", "Error" , MB_APPLMODAL | MB_OK | MB_ICONERROR);
}
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
este codigo no funciona....

Hola amigos, me arroja error en

doc.OleFunction("Open", path, Unassigned, true);


y cuando le quito parámetros, intenta abrir el word, pero sale un error diciendo
"Invalid parameters"


Alguien puede ayudarme??
Es con C++ Builder!
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Automatizacion de word (generar documentos) alt126 C++ Builder 4 24-04-2007 04:19:27
documentos .dot(word) en delphi CARSOFT_AR Varios 2 11-02-2005 17:39:25
documentos word Albano Varios 0 12-01-2005 02:19:38
Generar documentos Word y Excel quade C++ Builder 1 03-01-2005 18:18:09
Unir dos documentos word marto Servers 3 07-12-2004 13:51:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi