Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2004
Avatar de seb@
seb@ seb@ is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 57
Poder: 21
seb@ Va por buen camino
Post insertar imagenes a una BD

Hola Foro!!!

Tengo un problema medio urgente!!!, estoy trabajando con una BD Interbase, que me permite ingresar imagenes, pero no se la manera desde JAVA de insertar una imagen X.jpg culaquiera, tambien como hago para borrar una imagen de la BD?

se puede hacer? y cual es la manera?

desde antemano gracias!!!!
__________________
Sebastian Ibarrola
--------------------------
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Hola.

Normalmente lo que se hace es pasar la imagen a binario y entonces se inserta en la base de datos. Investiga a partir de ese punto...

No he trabajado nunca con Java / Interbase, te dejo para que te orientes una parte de código extraido del framework Dinamica creado por Martin Cordova. Te aconsejo que le eches un vistazo empezando por la guía de usuario, la verdad es que es muy interesante.



Código:
 
  	/**
  	 * Save binary file to blob column using a prepared statement.<br>
  	 * The prepared statement must contain only one dynamic parameter (?),
  	 * and it must correspond to the BLOB column. Example:<br>
  	 * insert into images (id, title, imgsize, data) values (1,'my image', 8112, ?)
  	 * <br><br>
  	 * This means that the SQL must be pre-processed by your code in order to
  	 * set the static values. GenericTransaction superclass provides the method getSql()
  	 * to help you achieve easy static SQL generation.
  	 * @param sql SQL used to build prepared statement. The blob column will
	 * be the only dynamic (?) parameter.
  	 * @param path File to be uploaded into the blob column
  	 * @throws Throwable
  	 */
 
 
	public void saveBlob(String sql, String path) throws Throwable
 	  {
   
 		  /* create buffer to read image data */
 				File f = new File( path );
 		   		FileInputStream img = new FileInputStream(f);		
 				int size = (int)f.length();
 		   		BufferedInputStream buf = new BufferedInputStream(img,16000);
   
 		  /* save image using prepared statement */
 				PreparedStatement p = null;
 			  
 				try
 				{
 	 		  	p = _conn.prepareStatement(sql);
 				   p.setBinaryStream(1, buf, size);
 				   p.execute();
 				}
 				catch (Throwable e)
 				{
 				   throw e;
 				}
 				finally
 				{
 				   if (p!=null) p.close();
 				   if (img!=null) img.close();
 				   if (buf!=null) buf.close();
 				}
   
 	}
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:38:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi