Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2003
agonzalez agonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Medellin - Colombia
Posts: 52
Poder: 21
agonzalez Va por buen camino
Una de Pascal

Tengo un programa en Pascal el cual teoricamente no posee ningun error, pero cuando lo boy a compilar me aparece el siguiente mensage:
"Error 110: Debug information table overflow"

y si compilo denuevo me aparece:
"Internal error 216AT 0003:9de8"

¿alguno sabe que causa este error?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2003
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 22
marto Va por buen camino
Hola,

ante todo que conste que no he visto ante ese error. En cualquier caso eso no parece un error de compilación sino una limitación del IDE, parece que genera excesiva información para debug. No se que entorno usas, pero si se trata de cualquier Delphi, alucino.
De todos modos, sea el entorno que sea yo lo primero que haria es reiniciar la máquina y reintentarlo. Si eso no funciona, seguro que en algún menu de opciones puedes configurar qué información se debe guardar el compilador para el debug. Prueba a deshabilitarlo o a configurarlo para que guarde menos.
No sé, ahora no se me ocurren más cosas a probar.... ya nos dirás qué tal
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-07-2003
agonzalez agonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Medellin - Colombia
Posts: 52
Poder: 21
agonzalez Va por buen camino
ya solucione el problema, efectiva mente se trataba de configurar bien las opciones del IDE de pascal, en el menu
OPTION/MEMORY SIZES y en la opcion REAL TARGET se colocan los siguientes valores:
STACK SIZE = 65000
LOW HEAP LIMIT = 0
HIGH HEAP LIMIT =650000

el resto quedan igual, y listo el problema.

Pero como la vida de los programadores no puede ser tan facil ahora tengo un problema peor:
Cuando compilo y hago depuraciones de el programa en Pascal que estoy corriguiendo no tengo ningun problema, pero cuando voy a generar el .EXE me saca un error en una instruccion.

STRPCOPY(FECHATEMP,FECHA);

donde
FECHATEMP : ARRAY[0..10] OF CHAR
y
FECHA : STRING esta ultima se pasa por parameto a la funcion

El error es "ERROR 26: TYPE MISMATCH"

y lo peor de todo es que despues de esto se tira el programa y me toca sacar una copia de soporte y restaurarla para poder hacer pruebas denuevo.

¿Alguna sugerencia?

Exitos Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:30:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi